Испытания круче, чем в передаче «Форт Боярд»: «ПАНИКА» в Новороссийске приглашает на страшно интересные квесты в реальности

Испытания круче, чем в передаче «Форт Боярд»: «ПАНИКА» в Новороссийске приглашает на страшно интересные квесты в реальности

Сегодня мы расскажем о самых актуальных на сегодня квестах «ПАНИКИ» и приоткроем завесу тайны над новым форматом квеста «Побочный эффект». Его авторы гарантируют: после этого приключения вы вернетесь домой другим человеком! Человеком, который знает, что может невозможное!

Квест «Сайлен Хилл»

Сюжет: Вы с компанией друзей на праздники отправились в небольшую деревушку за городом. Никто не знал, что ваше маленькое путешествие обернется настоящим испытанием. Ваш навигатор вышел из строя, и вам дотемна пришлось плутать по незнакомым дорогам в надежде выйти на верный путь. Бензин был уже на исходе, когда вы увидели на трассе табличку «Добро пожаловать в Сайлент Хилл». Но тут внезапно прямо перед вами возникает неясный силуэт, вас ослепляет яркий свет, вы резко нажимаете на тормоз, и машину заносит. Это ваше последнее воспоминание об этой дороге – вы теряете сознание. Когда вы приходите в себя, то понимаете, что находитесь в какой-то больнице, но рядом нет ни души. Мерзкий озноб пробивает все тело, смутное ощущение тревоги не покидает ни на секунду. Вы понимаете, что авария, это не самое страшное, что с вами может произойти. Вам нужно немедленно выбраться отсюда. У каждого свой кошмар в таинственном местечке Сайлент Хилл…

Команда должна выбраться из западни за 75 минут. Перед началом участникам предложат выбрать формат игры: перфоманс (там будет больше заданий на логику и решение различных задач) или экшен (в этом формате акцент делается на физические возможности участников – вам придется убегать и выполнять другие физические действия).

Также нужно выбрать режим игры:
- Хард – актеры квеста могут дотрагиваться до участника
- Хард с болью – актеры квеста могут схватить, толкнуть участника

Готовы к ярким ощущениям? Тогда добро пожаловать в Сайлент Хилл!

Количество участников: 2-6 человек
Количество актеров: 2
Запись на игру: : 8-961-503-37-37
Месторасположение квеста: г. Новороссийск, ул. Яковлева, 32

Квест «Грех»

Сюжет: Одного из вас уже которую ночь мучают кошмары: один и тот же страшный сон, повторяющийся вновь и вновь. Утром вы просыпаетесь с криками ужаса, но не можете вспомнить ничего, кроме испуганных глаз маленьких детей и фразы: "Святая Магдалина". Обратившись в городской архив, Вы узнаете, что десятки лет назад вследствие пожара прекратил свое существование детский пансионат "Святая Магдалина", основательницей которого была монахиня - Сестра Джуд. На месте пожара были найдены обгоревшие детские тела, но судьба самой Джуд так и осталась неизвестной. Вы с друзьями отправились в ту часть пансионата, которая уцелела после пожара, чтобы разыскать информацию о таинственном ребенке, в надежде, что это поможет вам избавиться от ночных кошмаров. Войдя внутрь, вы услышали детский плач и тихий шепот: "Она нашла тебя!". А потом наступила темнота...

Вид игры: перфоманс
Время на игру: 60 минут

Режим игры:

- Нормальный – актеры не могут прикасаться к участникам
- Хард - актеры квеста могут дотрагиваться до участников

Количество актеров: 1
Количество игроков: 2-4 игрока
Запись на игру: 8-961-503-37-37
Месторасположение квеста: г. Новороссийск, ул. Прямая, 33

Квест «Побочный эффект»

Это совершенно новый формат приключения: в нем совмещены элементы квестов «ПАНИКИ» и испытания, очень похожие на то, которые проходят участники популярной игры «Форт Боярд». Такого в Новороссийске еще не было!

Сюжет:

Ваш друг пропал без вести. Полиция так и не смогла выйти на след похитителей.

Как журналист, ваш друг получил свою известность за скандальное разоблачение элитной персоны вашего города. В последнее же время, он вёл новое расследование об известном бизнесмене, который открыл частный медицинский комплекс в городе, построенный на месте сгоревшего детского сада.

За неделю до исчезновения, друг передал вам USB-карту на хранение и настоял временно не связываться с ним. Вы изучили содержимое flash-карты уже после его исчезновения. Вы ошеломлены: бизнесмен не только причастен к пожару в детском саду, но и под его руководством в вашем городе создают новые психотропные препараты, испытывая их на пациентах той самой частной клиники. Не имеющих родственников пациентов тайно похищают из клиники и перевозят в так называемые зоны эксперимента. Исходя из полученных документов, психотропные препараты могут структурно корректировать сознание людей, но вот побочный эффект от этих препаратов ещё изучается. Расследование вашего друга заканчивается на поиске размещения зон эксперимента. Журналист должен был проверить указанный в расследовании адрес. Информации больше нет.

Вы скептически настроены к органам исполнительной власти, поэтому вместо того, чтобы передать информацию в полицию, направляетесь по этому адресу, чтобы отыскать следы друга, помочь ему сбежать, а напоследок прихватить доказательства существования таких зон.

У команды есть всего 75 минут на то, чтобы проникнуть в здание и покинуть его. Будьте внимательны: некоторые уровни игры ограничены во времени. Ваша игра может закончиться намного раньше, чем закончится общее время. Будьте осмотрительны: при прохождении этой игры, новые правила в игре могут возникнуть опосредствовано…

- Учитывая особенности нового формата квеста, мы просим участников приходить на игру с паспортом и сменной одеждой и обувью. Мы не допускаем к игре лиц, страдающих психическими расстройствами и другими заболеваниями, которые из-за стресса во время игры могут дать осложнения. Обращаем ваше внимание, что выйти из игры должна вся команда: один человек не может покинуть игру. Если такое произошло, деньги не возвращаются, но команда получает скидку 70% на повторное прохождение квеста, -

поясняет правила игры представитель «ПАНИКИ».

Количество актеров: 2
Количество игроков: 2-5 игроков
Запись на игру: 8-961-503-37-37
Месторасположение квеста: г. Новороссийск, ул. Прямая, 33
Режим игры: хард с болью

Ну как, страшно? Или страшно интересно? Приходите и узнайте, на что вы способны!

Квесты в реальности «ПАНИКА» в Новороссийске
Запись на игру: 8-961-503-37-37
Официальный сайт: https://novorossijsk.panika.org