Итоги акции «Поделитесь радостью с тем, кто нуждается»: «Я плакала, глядя на то, как радуется детвора»

Итоги акции «Поделитесь радостью с тем, кто нуждается»: «Я плакала, глядя на то, как радуется детвора»

В новогодние каникулы в городском театре на торжественной елке дети получил подарки, собранные в рамках акции «Поделитесь радостью с тем, кто нуждается».

Ура! У нас получилось! Более месяца читатели НАШЕЙ собирали подарки к новому году для детей из малообеспеченных семей. Даже по завершению акции новогодние посылочки продолжали поступать в редакцию. Конечно, все они достигли своих адресатов! По итогу акции благотворители службы милосердия «Благостыня» и читатели НАШЕЙ собрали около 600 подарков вместе со сладкими наборами! 210 детей получили по несколько подарков и сладости. Это огромное достижение и радость, ведь никому неизвестно, когда в следующий раз эти дети смогут получить такие хорошие подарки, сделанные от всей души нашими благотворителями.

Представление и праздник

Для детей состоялось новогоднее представление «Двенадцать месяцев». После чего ребята имели возможность встретиться с героями сказки, где были конкурсы с участием Деда Мороза и Снегурочки. Радость детей была просто неописуемой. Представьте лицо ребенка, который распаковывает подарок, а там заветный «Лего», поющая кукла, телефон или ноутбук.  И дети и их родители были просто в восторге!

Ирина Генералова, мама семерых детей:
– Спасибо от меня и от моих семерых детей за радость и новогоднее чудо, которое вы подарили нам! Это был самый волшебный Новый год! Дети, все до одного, получили в подарок то, о чем мечтали. Они были в шоке и искренне поверили, что Дед Мороз существует! Очень сложно описать все эмоции, которые испытали мои дети. А 4 января мы все вместе отправились в гортеатр на новогоднюю елку. Детям организовали потрясающий праздник, они были в восторге от представления. Я плакала, глядя на то, как радуется детвора. Сказка «Двенадцать месяцев» заслуживает самую высокую оценку, особенно нам понравилась девочка, которая играла падчерицу.

Ребята получили то, о чем мечтали!

Подарки были переданы в руки руководителя службы милосердия «Благостыня» Виктории Ломаки. Все подарки по спискам тщательно сверялись, перепроверялись, дополнялись... Их собирали, перевозили, сортировали, упаковывали, распределяли по семьям.

- Только лишь работой на складе, занимались 9 волонтеров. В доставке были задействованы 6 добромобилей. А дней, проведенных в работе, просто не сосчитать. Итого, с подарками работали 18 человек! Когда же еще наши детки смогут так порадоваться, как сейчас, в период Рождественской недели?! Ведь для большинства детей, случилось чудо! Ребята получили то, о чем мечтали! – радуется Виктория.

Около 600 подарков было собрано (вместе со сладкими)

210 детей получили подарки

83 огромных пакеты было сформировано (по количеству семей)

Больше фото в этом альбоме. Если у вас есть вопросы по поводу семей, которые получили подарки, или по итогам акции, звоните 8918-419-00-15

Фотоальбом: