Итоги недели: последствия норд-оста, лжекиллер за 3000 000 рублей и новороссийский Роналду

Итоги недели: последствия норд-оста, лжекиллер за 3000 000 рублей и новороссийский Роналду

НАША публикует традиционные итоги недели. Какие события произошли в Новороссийске?

В городе прошел норд-ост

По Новороссийску пронеслась традиционная осенняя бора. Сильный ветер принес разрушения городу: НАША публиковала фотографии читателей, запечатлевших перевернутые автомобили и остановки, поломанные ветки и разбитые окна.

Лжекиллер за 3000 000 рублей

В  городе задержали лжекиллера, который пытался вымогать у местного жителя 3000 000 рублей. Мошенник заявил потенциальной жертве, что на него якобы поступил «заказ». Однако мужчина не растерялся и обратился в полицию.

Будущий новороссийский Роналду

Наш земляк 17-летний Артем Галаджан вошел в рейтинг самых перспективных футболистов по версии британского журнала The Guardian. Примечательно, что уроженец Новороссийска стал единственным россиянином, который вошел в этот список.

Что нового появится в Новороссийске?

В октябре в Сочи завершился инвестиционный форум. По его итогам в Новороссийск привлечено 57 миллионов инвестиций. В нашем городе до 2020 года появится минивинодельная, электростанция, три жилых микрорайона и другие объекты.

Законны ли поборы в новороссийских школах?

В редакцию НАШЕЙ поступали звонки от родителей с жалобами на то что в школах практически ни одно собрание не проходит без просьб сдать деньги: на охрану, на питание, на оргмоменты и другое. Журналист разбирался, какие из этих взносов законны, а какие нет.

Новороссийска выиграла в конкурсе двойников «Игры престолов»

Жительница Новороссийска Анна Стоядинович выиграла в конкурсе двойников сериала «Игра престолов»24-летний юрист как две капли воды похожа на одну из главных героинь - Дейнерис Таргариен. Победительница примет участие в съемке проморолика пятого сезона на Рен ТВ с 16 по 18 октября.