Итоги недели в Новороссийске: подробности операции на Нептуне, мошенник, наживающийся на мертвых детях, и новый фильм

Итоги недели в Новороссийске: подробности операции на Нептуне, мошенник, наживающийся на мертвых детях, и новый фильм

«Наша Газета» составляет традиционный обзор новостей, которые произошли в Новороссийске с за прошедшую неделю, с 19 по25 октября 2015 года.

Новый год в Новороссийске - 2016

Стало известно, как украсят город к Новому году. В администрации рассказали, что будет установлено три новогодних ели, также будут развешаны световые гирлянды.

Проверка Павла Астахова

Детский омбудсмен Павел Астахов прокомментировал, как ведется расследование дела о смерти маленького Родиона Тонких, которого органы опеки изъяли из семьи, и который впоследствии скончался в больнице.

Операция на Нептуне

На этой неделе также стали известны подробности спецоперации ФСБ, которую провели на на набережной в районе Нептуна. Правоохранители задержали этническую группировку, которая вымогала деньги у местных бизнесменов.

Мошенник с фото умерших детей

Горожане рассказали о том, что по Новороссийску ходит мошениик, который наживается на уже умерших детях. Злоумышленник носит в руках портрет ребенка, который скончался еще три года назад от онкологического заболевания, и просит деньги не его лечение.

Светлаков снимает фильм

На этой неделе стало известно, что известный шоу-мен из «Камеди Клаб» Сергей Светлаков снимает новый фильм в Геленджике. Комедия носит название «Майские» и рассказывает о событиях накануне дня Победы.

Начали продвать хамсу

В Новороссийске начали продавать хамсу. Как правильно выбрать рыбу и отличить свежий улов от прошлогоднего, разбиралась НАША.