Из-за выстроенного с нарушениями дома в Новороссийске затопило памятник «Колодец жизни»

Из-за выстроенного с нарушениями дома в Новороссийске затопило памятник «Колодец жизни»

В Новороссийске, в районе поселка Мысхако, после дождя серьезно затопило памятник «Колодец жизни» и всю прилегающую улицу. По словам местных жителей, виной всему построенный с нарушениями дом.

- После того как несколько лет назад какой-то умник построил дом, перекрыв устье реки, даже при небольшом дожде река сразу же выходит на дорогу и топит все на своем пути, - пишет издание gorod-novoross.ru.

Неоднократно жители писали жалобы на эту неприятную ситуацию. Но до сих пор в ответ тишина. Фото в редакцию издания прислала Адамовская Яна. А в «Нашу Газету» написала Ника Злобина, тоже обеспокоенная этой ситуацией.

- Почему колодец жизни в долине смерти в Мысхако в таком кошмарном состоянии? Почему администрация не выделяет деньги на его благоустройство? Это же священное место, место, которое спасло в свое  время наших солдат! Была там три дня назад, оно в ужасном состоянии, даже неприятно туда подходить, - пишет девушка. - Малую землю собираются застраивать, Вечный огонь, слава богу, еще не снесли хоть! А то уже неизвестно, чего ждать!