К ликвидации аварии на Троицком водоводе привлечено 62 человека и 28 единиц техники

К ликвидации аварии на Троицком водоводе привлечено 62 человека и 28 единиц техники

На магистральном водоводе в районе хутора Новотроицкого произошёл порыв. В зону отключения попало три муниципальных образования - Новороссийск, Геленджик, Крымский район, а также 4 населённых пункта с населением более 160 000 человек, более 6 400 жилых домов и 48 социально-значимых объектов. На месте прорыва ведутся инженерные и аварийно-восстановительные работы, сообщает пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю.

- Принято решение о введении режима функционирования «Повышенная готовность» на территории МО Крымский район до окончания аварийно-восстановительных работ и полной подачи воды населению. В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю развёрнут оперативный штаб. Ситуация находится на контроле ЦУКС. К ликвидации аварии привлечено 62 человека и 28 единиц техники от РСЧС, в том числе от МЧС России 15 человек личного состава и 3 единицы техники.

пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю

В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю организована работа телефона доверия (8-861-2686440) на базе ЦУКС МЧС России по Краснодарскому краю.