"К педиатру не попасть!": очередь к детскому врачу в поликлинике Новороссийска начинается на улице

"К педиатру не попасть!": очередь к детскому врачу в поликлинике Новороссийска начинается на улице

Об этом сообщила жительница Новороссийска, простоявшая с ребенком несколько часов в долгой очереди к педиатру Впечатления, мягко говоря, нерадужные:
- Очередь в один кабинет к дежурному педиатру в 20 кабинет в поликлинике на Советов 10! Так это ещё не все, часть ещё на улице стоит на жаре с больными детьми! Просто нет слов, одни эмоции! - возмущается женщина.
Новороссийцы видят проблему не во врачах, а в нехватке новых поликлиник. Город вырос - медорганизации не всегда могут справиться с большим потоком людей.
- Такой богатый портовый город, вместо фонтанов и бордюров, постройте нормальную поликлинику, об этом пишут и говорят уже очень давно, зачем я плачу такие налоги , если я не могу обслуживаться у педиатра по адресу, его или нет или он в отпуске или уволился или к нему километровая очередь со всех участков, - задается вопросом @ urkhielopareva_
- Поликлинику надо новую строить на этот район!!!! А то центральный и приморский район все в одну кучу!!!! Поликлиника ещё с советских времён,а город растёт не по дням,а по часам! В таком узеньком лабиринте,пришёл с одной болячкой,уйдёшь с несколькими, - уверена @ kiselevaira2011