Как в Новороссийске сдать на права после 1 сентября?

Как в Новороссийске сдать на права после 1 сентября?

С первого дня осени 2016 года в России изменится схема испытания на знание правил дорожного движения, а также программа экзамена на автодроме. Теперь вместо привычных трех элементов нужно будет сдавать целых пять (эстакада, параллельная парковка, разворот на ограниченном пространстве, заезд в бокс задним ходом, повороты на 90 градусов).

В нашем городе работает Автошкола Новороссийского автокомбината (НАК). Ее директор Татьяна Финтисова рассказала о том, как идет подготовка к работе по новому регламенту.

 - У нашей автошколы есть потенциал для развития. Мы — одна из немногих школ города, которая может похвастать собственным просторным автодромом. На нем мы разместим все элементы, которые необходимо будет сдавать на экзамене в МРЭО после 1 сентября. Весь наш коллектив сейчас активно готовится к работе по новому регламенту, но перемены нас не пугают! В нашей автошколе работают только опытные инструкторы и преподаватели с большим стажем: многие трудятся у нас более 7-8 лет и обучили десятки курсантов. Именно поэтому мы уверены в качестве своей работы, а наши ученики становятся хорошими водителями.

Кроме того, в автошколе Новороссийского автокомбината есть собственный компьютерный класс для изучения правил дорожного движения. Еще одно важное преимущество — парк автошколы. Здесь ученики получают навыки вождения на автомобилях не старше 5 лет марки «Киа Рио» и «Лада Калина». Кстати, обучение ведется как на автоматической, так и на механической коробках передач.

- Я считаю, ученикам автошколы Новороссийского автокомбината не нужно бояться каких-либо новшеств. Наши опытные и профессиональные инструкторы подготовят курсантов так, что они сдадут любые экзамены! - заключает директор автошколы Татьяна Финтисова.

Контакты:
г. Новороссийск, ул. Луначарского, 21
Тел.: +7-8617-26-01-90, +7-988-765-51-34
Сайт: avtoshkola-nak.ru