Как выбрать автошколу в Новороссийске?

Как выбрать автошколу в Новороссийске?

Ежегодно, в последнее воскресенье октября, в России отмечается день автомобилиста. С каждым годом количество водителей растет и уже каждого второго точно можно поздравить с этим праздником. НАША решила собрать полезные советы, как выбрать хорошую автошколу. С этой цель мы обратились к специалистам  Автошколы Новороссийского Автокомбината. Они уже несколько десятилетий обучают вождению жителей Новороссийска.

Имеется некоторое количество правил по розыску подходящей автошколы:

1.      Внимательно осмотрите, что входит в стоимость обучения.  Традиционно включается 56 часов практичного управления автотранспортным средством, теоретические занятия, подготовительное испытание перед экзаменом. В необходимую сумму не войдут: учебники, медицинская справка, плата за экзамен (хотя в некоторых школах эту плату включают в стоимость обучения). Внезапные изменение расценки. Ученик оплачивает 20 часов управления автотранспортным средством, а далее с него потребуют необходимую сумму в 2 раза более - уточните заранее сколько часов практики включено в стоимость, также выясните входит ли бензин и все остальные мелочи в оплату.

В Автошколе Новороссийского Автокомбината нет скрытых платежей. Стоимость соответствует договорным отношениям.

2.      Сокращенные часы управления автотранспортным средством и теории, комфортное для ученика время занятий – все это только мечты. В реальности у инструктора не будет времени на ученика и ездить на занятия он будет конкретно тогда, когда ему скажут, а не тогда, когда сможет ученик. Наведите справки о преподавателе практики, не стесняйтесь писать заявление директору автошколы на смену инструктора, если это необходимо.

Для удобства курсантов, в Автошколе Новороссийского Автокомбината предусмотрено несколько видов обучения: стандарт, дистанционное, групповое обучение, группа выходного дня и премиум.

3.      На веб-сайтах автошкол возможно увидеть лишь позитивные отзывы, не стоит лениться и поискать в вебе остальных учеников представленной школы, наверное, отыщется и оценка. Опираясь на отзывы можно подобрать наиболее подходящую школу. Так же есть сайты, где представлен список автошкол, обычно там представлены все отзывы, но стоит насторожиться если там только положительные отзывы, скорее всего, автошкола на коммерческой основе попросила удалить отрицательные отзывы.

4. Следует поспрашивать и друзей. Скорее всего, кто-то обучался в автошколах находящихся поблизости.

5. Иногда достаточно просто позвонить по телефону и побеседовать с менеджером. Если автошкола хорошая, то они выслушают и дадут ответ в деталях на все вопросы, а не будут отвечать уклончиво или менять тему.

6. Следует узнать, в каком месте находится автодром, на которой ученик будет готовиться к каждому шагу экзамена. Какое количество времени будет рассчитано на тренировку всех видов упражнений. Вообще, лучше сразу спросить схему практических занятий - она должна быть у каждой автошколы.

Главное: при выборе автошколы не стесняйтесь задавать вопросы, даже самые каверзные или неудобные, лучше все выяснить до начала занятий, чем потом все время сожалеть, что выбрав школу дешевле на тысячу рублей, вы получаете такое плохое обучение.

Помните: прежде чем пойдете обучаться вождению автомобиля, со всей ответственностью подойдите к выбору автошколы. Те навыки, которые вам дадут профессионалы сбережет вашу, и не только, жизнь!

  • "Автошкола Новороссийского Автокомбината"
  • г. Новороссийск, ул. Луначарского, 21
  • тел.: +7 (8617) 26-01-90, 
  • +7 (988) 765-51-34
  • факc:+7 (8617) 26-21-01
  • avtoshkola-nak.ru