Как выбрать автошколу в Новороссийске? Советы и отзывы

Как выбрать автошколу в Новороссийске? Советы и отзывы

На сегодня в Новороссийске работает большое количество автошкол. Как не потеряться в их многообразии и принять верное решение? Счастливая обладательница водительских прав Наталья Астраханцева поделилась своим опытом. Девушка проходила обучение в 2015 году в автошколе новороссийского автокомбината:

- Когда решила пойти учиться на права, начала выбирать автошколу. Выписала для себя список, что для меня важно: качество обучения, опытные и неконфликтные инструкторы, хорошие учебные автомобили, удобный график. «Проинспектировав» школы города, получилось, что под пои требования наиболее подходит автошкола Новороссийского автокомбината. Хорошее впечатление сложилось с первого же звонка: вежливый секретарь ответила четко и под делу, дальше обучение, и вот спустя два месяца у меня на руках мои водительские права! - говорит Наталья. - Вот почему я советую выбирать именно эти курсы:

Качество обучения и индивидуальный подход

В автошколе новороссийского автокомбината преподают замечательные профессиональные учителя, которые не просто зачитывают список билетов, а детально объясняют каждое правило. На экзамене у меня не возникло ни единой запинки. Знаю, что за время существования школы из нее выпустилось более 1000 учеников с правами. Я очень переживала, как буду ездить с инструкторами. Но мои волнения были напрасны, водители были очень вежливы и понятно объясняли принцип вождения и ПДД на практике.

В автошколе новороссийского автокомбината новые комфортные автомобили

К слову о вождении, когда наступило время практических занятий. мне предложили на выбор «Ладу Калину» и «Киа Рио». Все машины в автошколе новороссийского автокомбината не старше двух-трех лет. В автомобиле я чувствовала себя абсолютно комфортно.

Удобный график

Так как я работаю, мне необходимо было выбрать курсы, которые я могла бы совмещать. В школе мне предложили индивидуальную программу обучения. Также на курсах есть возможность выбрать программу «Премиум»: на место занятий и обратно домой отвозят на машине. И время занятий вместо стандартных 56 часов - 62. Приятно, что оплатить обучение можно в рассрочку.

Медкомиссия на 20 процентов дешевле при обучении в автошколе новороссийского автокомбината

Приятным бонусом стало еще одно предложение: при обучении в автошколе Новороссийского автокомбината медкомиссия стоит на 20 процентов дешевле.

Автошкола новороссийского автокомбината

г . Новороссийск, ул. Луначарского, 21, тел. +7 (8617) 26-01-90, +7 (988) 765-51-34 Факс +7 (8617) 26-21-01 http://www.avtoshkola-nak.ru/

На правах рекламы