Как выбрать квартиру молодым и независимым - топ-5 студий Новороссийска

Как выбрать квартиру молодым и независимым - топ-5 студий Новороссийска

прямо сейчас на ГородКвадратов.ру более 10 500 объявлений о продаже квартир.

Лето - лучшее время и для переезда, и для ремонта. Кроме того, июнь, июль и август - относительно спокойные месяцы, когда можно не торопясь рассмотреть все предложения и выбрать наиболее подходящее.

У каждого свои требования к квартире. Эксперты ГородКвадратов.ру расскажут, как молодому новороссийцу выбрать свою первую квартиру.

Сколько комнат должно быть в квартире

Самые доступные по цене и стоимости коммунальных услуг - однокомнатные квартиры и модные сейчас студии.

Молодой паре или семье с ребёнком, безусловно, лучше выбрать однокомнатную квартиру. На ГородКвадратов.ру вы найдёте более 4000 вариантов однокомнатных квартир в Новороссийске, стоимость которых начинается от 780 000 рублей.

Если в ближайшее время не планируете обзаводиться семьёй - лучшим вариантом для вас станет квартира-студия. В среднем студии стоят дешевле за счёт меньшей площади. Однако отсутствие внутренних перегородок визуально делает студию просторнее.

Квартира-студия даёт возможность проявить фантазию в оформлении интерьера. Как правило, владельцы студий ценят простор и свет и стремятся сохранить эти качества при выборе дизайна.

Топ-5 студий Новороссийска

Самая доступная студия - это студия на Мысхакском шоссе стоимостью 880 000 рублей. Общая площадь квартиры - 18 кв. м. Квартира на мансардном этаже трёхэтажного дома отлично подойдёт для молодых людей, ценящих самостоятельность.

Самая большая студия находится на ул. Карамзина. Стоимость квартиры - 3 700 000 рублей, общая площадь - 94 кв. м. В квартире сделан ремонт, достаточно расставить мебель - и можно жить.

Самая красивая студия располагается на ул. Советов. Квартира стоит 3 000 000 рублей, общая площадь - 35 кв. м. Сделан качественный ремонт, изюминка квартиры - застеклённый балкон с панорамным видом. Студия находится на последнем этаже пятиэтажного дома.

Средняя по цене и размеру студия находится на Мысхакском шоссе. Стоимость квартиры - 1 980 000 рублей, общая площадь - 32 кв. м. В квартире сделан дизайнерский ремонт, установлена инверторная сплит-система. При покупке вам не придётся вкладывать в квартиру ни единого лишнего рубля.

Студия в строящемся доме предлагается в ЖК Малина. Площадь квартиры - 25 кв. м, стоимость - 1 535 000 рублей. Цена невысокая для того уровня комфорта, который предлагается жителям комплекса: в доме есть детская площадка, наземный паркинг, подземный паркинг, гостевой паркинг, лифт. Кроме того, в квартире уже будут установлены счётчики воды, домофон и железная дверь.