Как я искала любовь на сайте знакомств в Новороссийске: эксперимент журналиста НАШЕЙ

Как я искала любовь на сайте знакомств в Новороссийске: эксперимент журналиста НАШЕЙ

Сайт знакомств - место, к которому мало кто относится однозначно. Даже те, кто зарегистрирован на подобных сервисах, предпочитают об этом особенно не распространяться. Реально ли найти свою любовь на сайте, который создан специально для этой цели и каковы реальные помыслы новороссийцев? В целях эксперимента журналист НАШЕЙ зарегистрировался на одних из самых популярных сайтах знакомств под двумя анкетами.

Поиск настоящей любви

Первая страница отображала интересы и предпочтения 26-летней Ирины - самостоятельной и обеспеченной роковой красотки, которая ищет свою любовь. 

Для того чтобы заполнить анкету, можно обозначить не только свои интересы и хобби, но и сексуальные предпочтения. При этом в настройках значится, что последние данные будут отображаться не у всех, а лишь у тех мужчин, которые купили себе статус vip.

На деле же убеждаешься, что подобный статус стоит чуть ли не у 80-ти процентов пользователей, поэтому мало для кого осталось секретом, что моя Ирина не только обладает большим размером груди, но и предпочитает близость несколько раз на день. 

Несмотря на то что по большой части сервисы знакомств являются бесплатными, они по-максимуму зарабатывают на предоставлении всевозможных привилегий. 

По сути, на сайтах знакомств правила такие же как в жизни: если вы решились серьезно найти свою вторую половинку, то придется изрядно потрудиться. При внимательном изучении интересов молодого (и не очень) человека вполне можно понять, чего он хочет от общения. 

То же самое касается и выбора милых дам. В интересах и семейном положении в большинстве случаев открыто говорится о том, чего ищет человек: отношения или "поход налево". Пользователь обозначает не только свои предпочтения, но и семейное положение, что немаловажно.

Если вы не сторонник спонтанных вопросов по типу "привет, как дела", то подобные сайты явно не для вас. 

Кстати, по поводу возраста: если вы обозначили, что ищите молодого человека от 20 до 30 лет, то это вовсе не значит, что вам не будут писать мужчины за 40.

Также не стоит быть уверенным, что если вы указали интерес "построение семьи", "отношения" и так далее, то вам не будут поступать каверзные предложения. 

Продажа невинности

Вторая анкета была более, чем компрометирующей: Алина 18-ти лет, не имеющая постоянного дохода, была готова распрощаться со своей девственностью за деньги, чтобы решить свои финансовые проблемы.

До этого была создана с похожей целью анкета от лица 19-летней Маргариты, но модераторы минут через 20 ее заблокировали. Дело в том, что на сайте запрещены коммерческие предложения, поэтому для подобного эксперимента необходимо опубликовать свой клич в более завуалированной форме. Предложения последовали незамедлительно, кто-то предлагал даже постоянные встречи на платной основе.

В основном это были жители других городов. При этом не всегда в анкете обозначалось, что их интересует только секс. Иной раз меня веселило, когда на эту анкету писали мужчины, желающие ранее познакомиться с ищущей любовь Ириной. Средний возраст предлагавших свою "помощь" - 45 лет. Лишь один молодой человек решился написать Алине, что продажа невинности не является выходом. 

Итоги оказались неутешительными

В итоге коммерческих предложений Алине пришло больше, чем искренних сообщений для Ирины, несмотря на то, что Ира получила в общей сложности сообщений в четыре раза больше. 

Сколько людей - столько и мнений, у каждого своя история и свои мотивы, поэтому вряд ли можно определенно сказать, добро или зло эти сайты знакомств. Будьте готовы, что для полноценного пользования ресурсом придется доплатить, а также к тому, что у вашего собеседника могут не совпадать взгляды на ваше общее, пускай даже непродолжительное, но будущее. Все-таки, повторюсь, на сайтах знакомств происходит все так же, как и в настоящей жизни, только наверное в несколько раз быстрее. Ведь на ресурсе сразу дается понять, что тебе нужно от твоего нахождения здесь. 

  • Ранее НАША писала о том, как в Новороссийске становятся проститутками.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!