Каникулы без готовки: заказывайте домой продукты из цельного мяса!

Каникулы без готовки: заказывайте домой продукты из цельного мяса!

Итак, предлагаем вам примерное меню на новогодние каникулы от «Семигорья».

3 января

Ваша семья снова ждет от вас кулинарных подвигов? Давайте сегодня накормим их вкусными котлетками ручной лепки. Для детей, пожилых людей и тех, кто следит за фигурой, отлично подойдут котлеты из диетического куриного мяса, а сильная половина вашей семьи обязательно оценит котлеты из перемолотого вручную свино-говяжьего фарша с добавлением сочного лука. Придумайте свежий гарнир и ваш идеальный ужин готов!

Котлеты свино-говяжьи — 430 рублей/кг
Котлеты куриные – 430 рублей/кг

4 января

Продолжаем импровизировать. Запеките на ужин наши соблазнительные куриные рулетики, начиненные нежным сыром. Это сытное и полезное блюдо из чистого куриного филе придется по вкусу всей вашей семье, а гости наверняка начнут спрашивать рецепт приготовления!

Куриные рулетики – 480 рублей/кг.

5 января

Давайте сегодня устроим гастрономическую вечеринку! Предлагаем поставить на стол что-то необычное, например, долму или гюрзу. Для приготовления долмы мы используем нежные листья винограда и свино-говяжий фарш с отварным рисом. Гюрза – это цельное мясо говядины, перемешанное с луком и завернутое в тонкое тесто. Немного специй придают блюду пряный оттенок вкуса – мы сами любим есть творения наших мастериц!

Долма – 520 рублей/кг
Гюрза – 470 рублей/кг

6 января

Как насчет чебуреков для всей семьи? Если затевать их самостоятельно, готовка отнимет у вас целый вечер, а если заказать доставку чебуреков от «Семигорья» – на жарку уйдет максимум 20 минут! Мы готовим правильное чебуречное тесто, которое хрустит снаружи и держит сок мяса изнутри. Сытный свино-говяжий фарш, мелконарубленный лучок, черный перец – настоящий праздник живота!

Чебуреки – 450 рублей/кг

7 января

Помните как смачно герой фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки» поедал вареники? Со сметанкой... На наш взгляд, вареники с классической начинкой из картофеля с обжаренным луком отлично вписываются в меню рождественского вечера!

Варенички — 450 рублей/кг

8 января

В последний день каникул можно порадовать близких фаршированным перцем от нашей домашней кулинарии. Мы всегда выбираем крупные перчики, чтобы плотно начинить их фаршем из свинины и говядины с добавлением риса, лука, моркови и зелени. Вам останется лишь протушить их и подать на стол с белым соусом или сметаной.

Перец фаршированный – 420 рублей/кг

Вот и все, каникулы позади. Мы рады помочь вам накормить свою семью натуральными продуктами, не затрачивая при этом много сил и времени. Мы позаботились о том, чтобы вам не нужно было ехать на рынок или в супермаркет на закупку продуктов. Прямо сейчас наши мастерицы вручную лепят для вас наши фирменные пельмени, вареники, хинкали. Звоните и мы бесплатно доставим ваш заказ от 1 килограмма. Домашняя кулинария «Семигорье» желает вам уютных и хлебосольных праздников!

Полный ассортимент уточняйте по телефону: 8-900-292-44-48.