Киркоров на водном байке, происшествие на Сухумийском шоссе и взятка чиновника: чем запомнилась неделя в Новороссийске?

Киркоров на водном байке, происшествие на Сухумийском шоссе и взятка чиновника: чем запомнилась неделя в Новороссийске?

В начале недели в Новороссийске обсуждали бытовое убийство. В нашем городе задержали мужчину, который придушил ремнем собственную тещу.

Также горожан потрясла трагичная новость о смерти малыша. В Краснодарском крае, в Мостовском районе, от укола антибиотиком скончался четырехлетний мальчик. Мать решила инъекцией вылечить простуду у сына.

Победой активных новороссийцев на этой неделе можно назвать запрет на стройку. Власти Новороссийска отказали в строительстве двух высоток в парке имени Фрунзе. Отдел экологической безопасности не разрешил сносить 54 зеленых насаждения, которые росли на месте предполагаемого строительства.

Новость из соседней Анапы. Там отдыхающие заметили Филиппа Киркорова. Артист катался на водном байке в открытом море. Впечатлениями сам певец поделился в «Инстаграм».

Самой страшной аварией недели стало происшествие на Сухумийском шоссе. Ночью 15 июля девушка ехала в Геленджик на «ВАЗ-2114», врезалась в прицеп «КамАЗа», а потом вылетела на скалу.

Коррупционным скандалом неделе можно назвать взятку главного специалиста «Транспортной диспетчерской службы» администрации Новороссийска. Когда мужчину задерживали, при нем обнаружили еще и пакет с наркотиками!