Клава Кока будет часто выступать в Абрау-Дюрсо под Новороссийском: она стала представителем бренда Abrau Light

Клава Кока будет часто выступать в Абрау-Дюрсо под Новороссийском: она стала представителем бренда Abrau Light

Ателье вина Абрау-Дюрсо сообщает, что 25-летняя поп-звезда Клава Кока стала амбассадором бренда Abrau Light. В рамках сотрудничества певицы и бренда запланированы маркетинговые мероприятия, вечеринки и выступление в Абрау-Дюрсо.

- Коллаборация Abrau Light и Клавы Коки — новое прочтение жизни в стиле Abrau Light – легкость, веселье, встречи с друзьями и радость приятного общения, - рассказывают маркетологи.

Для справки:

Клавдия Высокова, известная как Клава Кока родилась 23 июля 1996 года в Екатеринбурге в многодетной семье. Когда Клаве было 13 лет, её семья переехала в Москву. После школы она собиралась поступать на продюсерский факультет, но ей не хватило одного балла по ЕГЭ для поступления на бюджет, и она пошла учиться на факультет государственной службы и управления. По словам самой певицы, понимание того, что она хочет быть артисткой, пришло к ней в три года, и тогда Клавдия попросила маму отвести её на пение.

В 2015 году Клава выпустила свой дебютный альбом «Кусто», куда вошло 6 композиций в стиле кантри-поп. В этом же году она успешно проходит кастинг «Молодая кровь» и заключает контракт с лейблом Black Star Inc. В 2016 году Клава Кока впервые записывает совместный трек со звездой — композицию «Если…» с Ольгой Бузовой. В 2018 году становится ведущей программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница». С февраля 2020 года Кока начинает активно развивать свой канал в TickTok.