«Когда будут муниципальные автобусы, а не скотовозки!?»: новороссийцы жалуются на работу транспорта

«Когда будут муниципальные автобусы, а не скотовозки!?»: новороссийцы жалуются на работу транспорта

В последние несколько недель жители Новороссийска стали часто жаловаться на работу общественного транспорта. Соцсети пестрят постами с возмущениями. Горожане требуют наладить работу муниципального транспорта и уйти от услуг частников. «Нам нужен муниципальный транспорт. Может, хватит интересы частников поддерживать? Когда у нас будет нормальные автобусы, а не скотовозки?», - пишут новороссийцы.

Главная претензия местных жителей – это отсутствие четкого графика работы маршруток. Новороссийцы сообщают, что стоят на остановках по 30-40 минут в ожидании автобусов. А после 21.00 уехать нереально вообще. Кроме того, горожане недовольны санитарным состоянием транспорта и тем, что водители нарушают правила дорожного движения.

- Крик души! Помогите! Маршрута 25 нет. Получаем отписки, что на линии работают 5 машин. Но автобусов нет! Сколько можно издеваться над нами?

- Что происходит с 24 маршрутом??? Невидимый маршрут! Сколько говорить властям? Отдали маршруты частникам, а они ездят, когда хотят и как хотят. Продлили до Широкой Балки. Кто-то видит там маршрутки?

- Прошу выставить пост объединение жителей для коллективной жалобы на работу общественного транспорта Новороссийска. Вчера были сорваны графики работы маршрутов 20, 15, 25. Никому нет дела.

- 32 маршрут утром вообще не дождёшься! Люди на остановках стоят по 30-40 минут... Совершенно перестали ходить по нормальному времени

- На 19 маршруте водители постоянно в телефоне. В воскресенье один умудрился даже фильм смотреть во время езды. Страшно за свою жизнь!!!

Напомним, несмотря на недовольство горожан работой перевозчиков, проезд в общественном транспорте подорожал. Теперь частники берут за одну поездку 32 рубля. Проезд в муниципальном транспорте составляет 30 рублей.