Коммунальные войны: в Новороссийске неизвестные в масках и капюшонах по ночам поливают подъезды дома фекалиями

Коммунальные войны: в Новороссийске неизвестные в масках и капюшонах по ночам поливают подъезды дома фекалиями

Жителям ЖК «Уютный», расположенного на Котанова, 1, корпус 1 в Новороссийске, стало неуютно в собственном доме. А все потому, что кто-то регулярно поливает фекалиями и прочими отходами подъезды новостройки. Камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде, неоднократно фиксировали, как по ночам в дом заходит мужчина с пакетами. Он прячет лицо под маской и капюшоном. Один раз мужчина был в компании с женщиной одетой в синюю куртку, зеленые защитные штаны и белый берет. Ее лицо тоже закрывала маска Именно после этих загадочных визитов в подъездах начинают течь фекальные реки. Местные жители заметили, что вандалы приезжают к дому на белом «Ланд Крузере».

Терпеть ароматы соседи больше не могут. Теперь жильцы ЖК «Уютный» создали ночные дружины. Люди по очереди дежурят в подъездах по ночам, чтобы поймать за руку негодяев, обливающих нечистотами их дом.

Интересно, что 1 октября 2021 года жильцы новостройки сменили управляющую компанию. Люди устали от бездействия и «отписок» УК «Цель» и перешли под управление УК «Радуга». После этого в доме и стали происходить неприятные события.