«Кому верить?»: замглавы Новороссийска пообещал обустроить искусственные неровности, а мэр города сообщил, что на это денег нет

«Кому верить?»: замглавы Новороссийска пообещал обустроить искусственные неровности, а мэр города сообщил, что на это денег нет

Новороссиец, проживающий в селе Цемдолина на улице Спортивной обратился в администрацию города с просьбой обустроить лежачие полицейские на улице Спортивной. Горожанин сообщает, что после ремонта дороги автомобилисты начали по ней летать. Житель Новороссийска отправил два обращения – одно главе города Игорю Дяченко, второе – заместителю мэра Александру Яменскову.

Заместитель главы ответил, что комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения рассмотрела обращение заявителя и приняла решение обустроить на улице Спортивной две искусственные неровности. Один «лежайчий полицейский» появится на пересечении с улицей Фрунзе, второй – на пересечении с улицей Крылатой. Работы запланированы на 2021 год. В подтверждение своих слов Александр Яменсков предоставил протокол заседания комиссии.

Через пару дней пришел ответ от мэра Новороссийска. Причем, прямо противоположный.

- Вопрос обустройства искусственной неровности по улице Спортивной села Цемдолина рассмотрен на городских комиссиях по обеспечению безопасности дорожного движения . По результатам рассмотрения принято решение о нецелесообразности обустройства искусственной неровности по вышеуказанному адресу.

глава Новороссийска Игорь Дяченко

«Почему так глупо подставляют мэра в его же аккаунте? Так кому верить? Главе или его заму?», - удивляется житель Новороссийска.