Корпоратив в бане или каникулы в деревянном тереме: забудьте о праздничной суете в клубе загородного отдыха «Абрау Хутор»

Корпоратив в бане или каникулы в деревянном тереме: забудьте о праздничной суете в клубе загородного отдыха «Абрау Хутор»

Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» рад помочь вам провести рождественские каникулы с удовольствием для тела и души. Самое время бронировать свой отдых в этом уютном местечке.

Корпоративная вечеринка в «Абрау Хутор»

Клуб «Абрау Хутор» идеально подходит для небольшой корпоративной вечеринки. Если у вас немногочисленный коллектив и вы хотите нестандартно отметить наступление Нового года с коллегами, «Абрау Хутор» станет отличным решением! В клубе есть уютный банкетный зал вместимостью до 35 человек. Здесь вы сможете вкусно поужинать и пообщаться. А корпоративная вечеринка в парилке и вовсе намного приятнее традиционной: никаких каблуков и причесок, вы расслабитесь, отдохнете и напитаетесь новыми силами в преддверии новогодней ночи. Особой популярностью эта услуга пользуется среди женских коллективов.

Все для вашего удовольствия

Здесь каждый найдет свою любимую баню. В «Абрау Хутор» представлены хамам, русская баня, а для ценителей – даже японская бочка офуро.

Одна из бань оборудована купелью, нырнув в которую можно оказаться в просторном бассейне на открытом воздухе. Очень нестандартное решение, которым гордится комплекс! Многие любители бани уже оценили эту идею.

Многогранный отдых в загородном клубе «Абрау Хутор»

Казалось бы, что может быть лучше отдыха в парилке? Еще круче его может сделать банщик и косметолог клуба. Опытный банщик выполнит для вас массаж различными банными вениками – от самого мягкого эвкалиптового до беспощадного можжевелового. Эти ощущения сложно описать – лучше приезжайте в «Абрау Хутор» и испытайте их на себе!

Массажист поможет вашему телу расслабиться, а косметолог выполнит уходовые процедуры для кожи лица и тела. Так, посетив банный комплекс, вы успеете сделать те процедуры красоты, на которые не хватало времени в ежедневной суете.

Уютные гостевые дома и номера в «Абрау Хутор»

«Абрау Хутор» – это место, откуда не хочется уезжать. Зеленая территория комплекса с локациями для обеда на свежем воздухе, открытый бассейн, деревянные дома с удобными террасами, аромат можжевельника, удаленность от городской суеты – вот что покоряет сердца гостей этого места. Любители делать много фото на отдыхе найдут подходящие локации для фотосессии: на территории комплекса расположено несколько уникальных арт-объектов – колодец, дольмен, каменные фонтаны, водяная мельница и озеро.

Загородный клуб очень популярен как среди жителей соседних городов, так и среди туристов, которые приезжают в Абрау-Дюрсо на каникулы. Многие бронируют номера или дом в «Абрау Хутор», чтобы днем посетить экскурсии в центре винного туризма «Абрау-Дюрсо», а вечером расслабиться в парилке или сходить на сеанс массажа, или попросту почитать в тишине на террасе. Как вам такая идея каникул?

– Наши гости любят останавливаться у нас на несколько дней, чтобы успеть насладиться красотами и достопримечательностями Абрау-Дюрсо. Гостям нравится наша кухня, наш сервис и атмосфера места в целом. В своей работе мы удачно совмещаем исконно русское гостеприимство с европейским уровнем обслуживания. Мы стараемся, чтобы каждый посетитель уезжал от нас отдохнувшим и полным сил. Поэтому после 23.00 просим гостей не шуметь и соблюдать порядок. К нам приезжают, чтобы «перезагрузиться» и мы стремимся создать для этого все условия, –

рассказывает представитель клуба «Абрау Хутор».

Важная деталь: в новогоднюю ночь комплекс не работает, но вы еще успеваете забронировать отдых в загородном клубе на рождественских каникулах. Подарите себе качественный отдых в атмосфере спокойствия и полного расслабления. Позвольте позаботиться о вас! В «Абрау Хутор» знают в этом толк.

Клуб загородного отдыха «Абрау Хутор»
г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Горького, 2-А
Телефон для бронирования:

+7 (8617) 790-890
Официальный сайт: www.abrauhutor.ru
Страница в Instagram: @abrauhutor