Коржик, Карамелька и Компот VS Человек-паук: кого дети больше всего хотят пригласить на свой праздник?

Коржик, Карамелька и Компот VS Человек-паук: кого дети больше всего хотят пригласить на свой праздник?

- Несомненно, в разном возрасте детям интересны разные герои. Чтобы родителям было проще сориентироваться, мы поделимся своим опытом и расскажем о каждой возрастной категории отдельно, -

комментирует руководитель праздничного агентства Дмитрий Муродян.

Дети от 3 до 5 лет

Главные кумиры нынешних малышей — это герои мультфильма «Три кота» Коржик, Карамелька и Компот. Эти добрые и миловидные котята учат детей хорошим манерам, учат дружить и вовлекают в развивающие игры.

Ничуть не уступают мультяшным котятам персонажи Гонщик, Маршал и Скай из мультфильма «Щенячий патруль». Эти отважные герои всегда готовы прийти на помощь и помочь слабому.

Дети от 5 до 8 лет

Девочки в возрасте 5-6 лет любят отмечать дни рождения в компании милых героев мультфильма My Little Pony. Эти лошадки стали настоящими кумирами детей, потому что их вера в дружбу способна творить чудеса!

Мальчишки же в этом возрасте уже осознают, что они сильнее и смелее девочек и ищут для себя образцы мужества и храбрости. Зачастую ими становятся герои мультфильмов Marvel и DC — Человек-паук, Железный человек, Бэтмен.

Дети с 5 до 11 лет

Девочки постарше сегодня хотят поиграть с аниматорами в костюмах популярных кукол LOL. В арсенале праздничного агентства «4 королевства» есть костюмы в данной тематике и для мальчиков, а значит всем детям на празднике будет интересна эта универсальная программа.

- Одна из самых любимых программ детишек наших постоянных клиентов — аква-вечеринка. Сейчас лето, у многих во дворе частного дома есть территория для активных игр и бассейн. Наши ребята привозят все необходимое для водных боев и развлечений и мы начинаем развлекаться! Игры, конкурсы, соревнования и просто забавные задания — дети всегда остаются в восторге от праздника! Вечеринки такого плана мы проводим для детей старше пяти лет, -

подчеркивает Дмитрий Муродян.

Дети с 8 до 11 лет

Подавляющее большинство детей в таком возрасте любят играть в компьютерную игру Mine Craft. Квадратные человечки покорили сердца как мальчишек, так и девочек. Представьте, какие эмоции ждут вашего ребенка, когда на праздник заглянет реальный Стив или Крипер! Яркие фотографии, увлекательные игры с реквизитом в стиле Mine Craft — это будет незабываемый праздник!

- В этом возрасте девочки всегда рады пригласить на свой праздник принцесс из мультфильмов Disney. Белль, Эльза, Анна, Ариэль, Золушка, Жасмин, Белоснежка — само воплощение красоты придет на день рождения к вашей принцессе! -

комментирует руководитель агентства.

Подростки с 11 до 14 лет
- Подростков ростовыми куклами не удивишь. Именно поэтому мы создали несколько программ, которые будут интересны нашим повзрослевшим деткам. Одна из них — YouTube-вечеринка. Этот праздник проходит по особому сценарию, с использованием оригинального реквизита. Сейчас среди подростков и молодежи очень популярны различные вызовы, челленджи и мы удачно вплетаем в программу такой интерактив.

Все лето в праздничном агентстве «4 королевства» действует акция – 10% на все мастер-классы и шоу-программы! Звоните, говорите кодовое слово «Лето – 2019» и получайте сезонную скидку!

Дарите радость и яркие эмоции своим детям, ведь детство бывает всего один раз в жизни! Сегодня родителям не нужно ломать голову над праздником — главное – отдать организацию мероприятия в профессиональные руки.

Праздничное агентство «Четыре королевства»
Страница в Instagram: @4korolevstva
Телефон: 8-988-311-04-44.