Кот, баклажка и цветы. Что новороссийцы могут найти бесплатно на «Авито» осенью

Кот, баклажка и цветы. Что новороссийцы могут найти бесплатно на «Авито» осенью

Доски объявления пользуются популярностью у жителей Новороссийска. Одни успешно продвигают здесь свой бизнес, другие – продают или отдают ненужные вещи. Сегодня НАША решила узнать, какие полезные осенью вещи горожане отдают даром через «Авито».

Дрова

Сейчас на «Авито» размещены десятки объявлений о бесплатных дровах. В качестве топлива новороссийцы предлагают разобранные палеты и дерево после разбора крыш. Осенью – это весьма полезная вещь, ведь некоторые продолжают отапливать свои дома и дачи именно дровами. Кстати, если внимательно просмотреть объявления, можно найти и те, где предлагают даже бесплатно доставить дрова.

Котята

И зимой, и летом, и осенью на досках объявления встречаются сотни объявлений о поиске любящих хозяев для котят. Среди тех, кому ищут дом, есть не только «двортерьеры», но и породистые животные. Может, осень – лучшее время, чтобы завести нового друга, который будет согревать промозглыми осенними вечерами?

Пледы

Удивительно, но среди объявлений о продаже одеял и пледов можно найти и бесплатные предложения. Горожане, у которых есть лишние покрывала, раздают их на «Авито».

Цветы

Еще одно интересное предложение – бесплатные домашние цветы. Новороссийцы делятся алое, каланхоэ, сингониумом. Кстати, иногда любители выращивать цветы в горшках смогут найти здесь не только привычные всем растения, но и экзотические.

Баклажки

Пожалуй, только в Новороссийске на «Авито» можно увидеть объявления о бесплатных баклажках. В городах, где нет перебоев с водоснабжением, пятилитровую тару обычно выбрасывают. У нас же их передают из рук в руки. Кто-то отдает по 1-2 баклажки, а кто-то – сразу по 20 или 30 штук! Кстати, также новороссийцы отдают тару больше объема – по 19 литров.