«Кровь текла из рассеченной голени». Жительницу Новороссийска избила лопатой соседка

«Кровь текла из рассеченной голени». Жительницу Новороссийска избила лопатой соседка

«В нашем обществе человек человеку волк, и кто первый хлестанет лопатой, защищая свое право творить беззаконие, тот и прав». К такому выводу пришла жительница Новороссийска Анна Дымовская после совершенно дикой истории, которая произошла с ней вчера.

Днем 11 ноября 2019 года молодая женщина отправилась в пригород Новороссийска, чтобы покормить птицу, которую держал Алексей. Но на территории участка она застала соседку, которая рыла яму. Анна достала телефон и начала фотографировать происходящее, после чего женщина с лопатой сначала обозвала ее, затем кинула кусок земли в лицо, а после и вовсе накинулась на нее с лопатой.

– После неправомочного ареста Алексея на меня обрушилась забота по уходу за домашним хозяйством, с которым Алеша прекрасно справлялся, когда был дома, и с которым я сейчас пытаюсь справиться с помощью близких и друзей в том числе, – рассказывает Анна Дымовская. – Приезжаю днем на участок покормить птицу, а на дорожке, ведущей к птичнику, вижу внушительную яму под столб ограждения, чтобы перегородить подход к птичнику и лишить меня доступа к нему.
Яму копает госпожа председатель садового товарищества по имени Лена и ее сын.
Я, понимая, зачем роется эта яма, беру телефон, подхожу и фотографирую, чтобы оперативно переслать эту новость владельцу участка, проживающему в городе Москва. Алеша, кстати, представляет интересы владельца на основании нотариальной доверенности.

Лена и раньше конфликтовала с Алексеем по поводу межей и порывалась присвоить часть земли, но Алеша ей это сделать не позволял, пользуясь его отсутствием эта женщина решила огородить спорный участок и закрыть проход.
Увидев, что я фотографирую, она взревела: «Пошла вон отсюда, дура!. Схватила кусок земли и залепила мне в лицо. В лицо!
Я потеряла дар речи от такой несоответствующей размеру проблемы агрессии.

После этого Анна почувствовала удар лопатой по голени.

– Было больно. Кровь текла из рассеченной голени. Я испугалась и стала громко звать на помощь. Прибежал наш с Алешей друг Паша, он сидел в машине и ждал меня.
Увидев, что я не одна, и на помощь мне спешит рослый мужчина, способный как минимум защитить, председатель Лена уронила лопату, развела руки в стороны и мягким, сладеньким голоском сказала в сторону Паши: да мы же тут просто ямку копаем, у нас тут труба проходит.
Меня трясло и колотило. Я попросила Пашу отвезти меня в Приморский отдел полиции, где дежурный вызвал скорую помощь для оказания мне медицинской помощи. Я написала заявление о нападении на меня со стороны председателя, возомнившей себя безнаказанной.

Если вы подверглись нападению - защищайте себя! Любыми законными способами! Обращение в полицию - лучшее, что я могу рекомендовать на сегодняшний момент, невзирая на все неприятные обстоятельства. Не молчите! Не терпите хамства и наглости!

Анна Дымовская