Круизов по Европе из Санкт-Петербурга стало больше

Круизов по Европе из Санкт-Петербурга стало больше

Туристы могут легко добраться сюда как на самолете, так и на автомобиле или поезде. Тех, кто отправляется в путешествие из родного порта ожидает приятный бонус – бесплатный трансфер из центра Санкт-Петербурга в порт «Морской фасад».

Все эти годы безусловным лидером продаж остается круиз «Музыка фьордов и города Балтики», продолжительностью пятнадцать дней! Он дает возможность туристам познакомиться со столицами Северной Европы- Хельсинки, Копенгагеном, Таллином, а также посетить Гамбург . Изюминка этого круиза – возможность рассмотреть одно из самых красивых природных чудес: фьорды Норвегии. Формат предлагаемых экскурсий позволяет увидеть их во всей красе: как с воды, пройдя на лодках по самым узким их частям, так и с вершин ледников.

Также нужно отметить класс лайнера, на котором совершается путешествие. В 2019 году впервые на направление выходит судно MSC MERAVIGLIA, которое стало самым большим и инновационным круизным лайнером, построенным европейской круизной компанией. На лайнере длиной 315 метров и грузоподъемностью 167 600 тонн могут разместиться 5 700 пассажиров. На борту есть все необходимое для идеального круизного путешествия в любое время года и на любом маршруте, в том числе – разнообразные рестораны, обширная развлекательная программа, эффектные панорамные помещения, просторный театр, а также великолепный парк развлечений, соединенный с открытым аквапарком, и расположенный на трех палубах закрытый променад.

В течение всего дня на лайнере проходят развлекательные программы – музыка, игры и прочие мероприятия, в том числе – мероприятия для семей с детьми. Чтобы и детям, и родителям было интересно, MSC Cruises сотрудничает с всемирно известными брендами Lego, Chicco и Цирком дю Солей, таким образом, становясь законодателем новых стандартов в индустрии развлечений на борту.

Еще один из востребованных круизов – программа «Окно в Европу». Это один из самых насыщенных и выгодных круизов, который стартует из порта Генуи, а завершается в Санкт-Петербурге. За шестнадцать дней на лайнере MSC MERAVIGLIA туристы побывают в Англии – и смогут посетить Лондон без оформления визы Великобритании, а также Лиссабон, Барселону, Марсель, Копенгаген и Хельсинки!

Туристическое агентство "Бон Вояж" г. Новороссийск
E-mail: bonvo@bonvo.ru
АДРЕС: 353900, г. Новороссийск, ул. Советов, 48, офис 2

Тел.: тел./факс (8617) 61-01-04, +7 918 667 46 20