«Ксюша очень обижена на родителей»: в Ростове-на-Дону нашли маму четырехлетней девочки, которая скиталась в компании бомжей

«Ксюша очень обижена на родителей»: в Ростове-на-Дону нашли маму четырехлетней девочки, которая скиталась в компании бомжей

6 ноября НАША рассказывала историю четырехлетней Ксюши, которую 10 октября 2018 года нашли на Центральном рынке Ростова-на-Дону. Малышка находилась в компании людей без определенного места жительства.

Девочка сообщила, что ее зовут Ксюша. Другой информации, в том числе как она оказалась на улице, девочка о себе сообщить не могла.

Полиция немедленно начала поиски родителей или других родственников девочки. К поиску подключился ПСО «Лиза Алерт». Родные ребенка могут находиться в любом регионе России.

И вот, спустя месяц, в донской столице объявились родители ребенка.

Мама ребенка утверждает, что все это время находилась в пункте вынужденного содержания под административным арестом, сообщает 161.ru.

Девочку пока не отдали родителям, потому что женщина не предоставила свидетельство о рождении, пояснив, что документы у папы, который сейчас находится в ДНР.

По ее словам, в городе Марьинка Донецкой области мужчина получает жилье, чтобы прописать в доме всю семью.
— Если все будет в порядке с документами, то мы напишем ходатайство психологам, чтобы они помогли родителям наладить контакт с ребенком. Ведь Ксюша очень обижена на них, — рассказал источник 161.ru. — Как только контакт появится, то ребенка передадут маме и папе.

Женщина, которая называет себя матерью Ксюши, утверждает, что когда ребенка забрали сотрудники полиции, она находилась рядом с ней, но находилась в нетрезвом состоянии.