Кто зарабатывает 500 000 рублей? На Кубани составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий

Кто зарабатывает 500 000 рублей? На Кубани составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий

Специалисты компании HeadHunter промониторили предложения работы в Краснодарском крае за третий квартал 2015 года и определили самые высокооплачиваемые вакансии. Практически все предложения с достойной заработной оказались вакансиями руководящих должностей.

Директор дилерского центра может зарабатывать до полумиллиона в месяц

За должность генерального директора дилерского центра соискателям предложили зарплату от 150 тысяч до 500 тысяч рублей. Но к кандидату выдвинули особые требования. Он должен был обладать опытом работы директора автомобильного центра минимум три года, желательно в аналогичной холдинговой компании, и иметь высшее образование.
В один из крупных банках региона требовался заместитель директора, зарплату организация пообещала от 260 тысяч рублей. Но и требования для руководителя выдвинули соответствующие заработку.  Опыт работы руководителем отдела, либо другого подразделения кредитной организации, у кандидата должен был составлять минимум три года. Кроме того у него должно быть высшее юридическое либо экономического образование.

Средняя заработная плата у десятки лидеров на Кубани составила 200 тысяч рублей

Также в лидеры по предложениям по зарплате попала вакансия «IOS Developer». При успешном прохождении серьезного интервью, компания обещает интересную работу и хороший заработок в размере 270 тысяч рублей.
В десятку самых высокооплачиваемых вакансий вошли предложения о работе управляющим гостинично-ресторанным комплексом, директором по маркетингу, рекламе и PR, заместителем директора по юридическим вопросам. При устройстве на эти работы кандидату обещали заработную плату в среднем 200 тысяч рублей. Директору дивизиона пообещали в месяц платить 240 тысяч рублей, директору по персоналу - от 180, а руководителю отдела строительства - от 100 тысяч рублей.