Кубанская бабушка-блогер произвела фурор в социальных сетях

Кубанская бабушка-блогер произвела фурор в социальных сетях

Блогеру - 85 лет! Ее страничка пестрит интересными историями и картинками. Прежде, чем угостить семью фирменными плюшками, Валентина Алексеевна фотографирует угощение и выкладывает в социальную сеть

- Они мне откровенно пишут, что я жду, больше пишите, что так мало написали. Я уже как бы считаю себя какой-то обязанной, — говорит Валентина Кулешова журналисту Первого канала.

На гардероб блогера тоже интересно посмотреть: сплошь шляпки да платья.

Всего за несколько месяцев у бабушки тысячи подписчиков и сотни комментариев. Привлекает страничка искренностью и рассказами о детстве во время Великой Отечественной войны, об урожае и огороде, да и много еще о чем.

Вести блог бабушке Валентине помогают домочадцы. 

Кстати, завела блог бабушка Валя ради общения. Не так давно она переехала в Краснодарский край поближе к детям, и тут бабушка хотела найти друзей-ровесников. Тогда родные посоветовали завести страничку в социальной сети. Все вместе настроили телефон и уже в первый вечер выложили фотографию.

На вопрос журналиста, сколько она хочет набрать подписчиков, Валентина Кулешова отвечает: «Ну, чем больше — тем лучше. Но какие-то стандарты — тысячи, миллионы — я не планирую».

Лайки не накручивает, хэштегами не злоупотребляет. А вот хайпить — пожалуйста! Объявила на странице марафон по посадке любимого ею сорта помидоров — у кого урожай богаче выйдет. Фотографию победителя опубликует в своем блоге.