Куда звонить жителям Новороссийска, если отключили свет?

Куда звонить жителям Новороссийска, если отключили свет?

В сентябре - октябре 2016 года участились случаи аварийных отключений электроэнергии в микрорайонах Новороссийска. В связи с этим администрация города принимает экстренные меры: приходится прибегать к использованию дизельных электростанций в детских садах, школах и других объектах, обеспечивая их электроэнергией. 

Как сообщают в пресс-службе городской администрации, главная проблема нынешних отключений — ненадлежащее исполнение своих обязанностей поставщиками электроэнергии — филиалом АО «НЭСК-Электросети» «Новороссийскэлектросеть» и филиалом «Южный» ОАО «Оборонэнерго».

В настоящее время проблемный вопрос остается открытым, обращения к руководителям компаний-поставщиков электроэнергии пока не возымели действия.

В связи с этим администрация города Новороссийска просит граждан при аварийных отключениях обращаться с жалобами не только на телефон «горячей линии» администрации, но и в организации-поставщики электроэнергии: филиал АО «НЭСК-Электросети» «Новороссийскэлектросеть» (тел. диспетчера НЭСК – 64-66-00) и филиал «Южный» ОАО «Оборонэнерго» (8-928-27-88-685, 8-928-260-82-37).

  • Ранее НАША писала о том, что Новороссийск вошел в ТОП лучших городов России.