Легенда в мире кондитеров забраковал торт новороссийца на телешоу канала «Пятница»

Легенда в мире кондитеров забраковал торт новороссийца на телешоу канала «Пятница»

В июле 2019 года в эфире телеканала «Пятница» вышел очередной выпуск нового сезона шоу «Кондитер». В третьем сезоне участники борются за звание лучшего кондитера и приз в 1 миллион рублей.

Одним из участников отбора в Краснодарском крае стал житель Новороссийска Норман Доманский. Однако легенда в мире кондитеров Ренат Агзамов забраковал торт, который приготовил молодой человек.

Кстати, первый кастинг проходил онлайн еще полгода назад, тогда участники предоставили свои дипломы и приготовили торты, записывая весь процесс на видео. А уже после этого лучших участников пригласили на очный кастинг, который зрители увидели в эфире.

На кадрах видно, что кондитерское изделие новороссийца явно потеряло внешний вид. Норман объясняет это тем, что на съемочной площадке не было предусмотрено холодильников, так что ему не где было хранить торт, именно поэтому он «потек».

- Я готовил бисквитный торт с бананами, ананасами и киви. Он был похож на муравейник: нижний слой - бисквит, а сверху корж из теста для кексов, внутри торт начинён бананом, киви, ананасом и сметанником. Сверху он был украшен взбитыми сливками, которые впоследствии потекли. Я пытался уговорить Рената попробовать мой торт, но не вышло, - рассказывает Норман Доманский.