Летающая елка и гоночное такси: Новый год в Сочи отметят в стиле «Формулы-1»

Летающая елка и гоночное такси: Новый год в Сочи отметят в стиле «Формулы-1»

Ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года в Олимпийском парке в Сочи пройдет под названием «Новогодний форсаж». Сейчас стали известны детали сценария празднования Новогодней ночи: зрителей будет развлекать гоночное такси и летающая елка, сообщает ТАСС.

В Сочи можно будет прокатиться на гоночном такси

Организаторы торжества обещают напомнить гостям атмосферу «Формулы-1», оформление в главном медиацентре будет в стиле «королевских гонок». Любители большой скорости смогут прокатиться на «СочиАвтодроме» в гоночном такси.

«Олимпийская елка» взлетит на 15 метров

Для тех, кто придет с детьми, в арене «Леденой куб» проведут необычное сказочное представление «Олимпийская елка». Гости не будут сидеть на привычных трибунах. Они станут участниками интерактивного шоу, зрителей разместят посреди декораций. Главные роли в представлении исполнят Анна Музафарова и Марк Потапов, финалисты телевизионного проекта «Голос. Дети». По сценарию шоу, «Олимпийская елка» взлетит на пятнадцать метров вверх. Чтобы ее вернуть, зрителям придется помочь героям сказки. В горном курорте «Горки город» пройдет шоу «Казино Рояль».

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Геленджике 24 декабря 2015 года состоится праздничный забег Дедов Морозов.