«Летний снеговик» или «железная леди»: женщина с ведром на голове гуляет по улицам Новороссийска

«Летний снеговик» или «железная леди»: женщина с ведром на голове гуляет по улицам Новороссийска

Жители Новороссийска заметили странную женщину на улицах города. Бабушка, одетая в теплые штаны и кофту, не по погоде, гуляет по городским улицам с жестяным ведром на голове. С собой у нее тележка для продуктов из магазина «Магнит», в которую сложены все пожитки женщины. Горожане сообщают, что раньше она ходила с самодельной картонной короной на голове. Местные жители придумали массу эпитетов в социальных сетях, посмотрев видео со странной женщиной.

- Это арт-объект «летний снеговик», потрачено 5 миллионов рублей!

- Ритуал по притягиванию воды в городе!

- Это забытый старорусский обряд от коронавируса.

- Порчу наводит!!!

- Рыцарь нашего городка!

- Железная леди.

Странную женщину новороссийцы видели в разных местах города – на набережной, на площади Героев, на центральной аллее. Также в сети появились кадры, на которых бабушка развешивает одежду на кустах рядом с городской администрацией. Новороссийцы удивлены, почему местные власти не принимают никаких мер, ведь, очевидно, что женщина больна, и ей нужна помощь.

- В городе появилось много людей без постоянного места жительства. Ничего смешного в этом не вижу! Это катастрофа, когда ты пожилой человек и живешь на улице..

- Это печально! Какая у нас убогая страна.

- Администрация закрывает глаза! Я очень часто вижу, как эта женщина спит на лавочках, на остановках, очень часто возле администрации обитает. Все ее видят, и только смеются! А ей нужна помощь!!!

Стоит отметить, что женщина с ведром на голове – не единственный человек без определенного места жительства, который облюбовал кусты у администрации города. Недавно горожане сфотографировали двух маргинальных личностей, спящих у Белого Дома Новороссийска. «Странные дела происходят у администрации города», - комментируют местные жители в сети.