Лив Тайлер и Дмитрий Нагиев: на Кубани пройдут съемки фильма с участием российских и голливудских звезд

Лив Тайлер и Дмитрий Нагиев: на Кубани пройдут съемки  фильма с участием российских и голливудских звезд

В Краснодарском крае началась подготовка к съемкам международного художественного фильма «Любовь и прочие активы» с участием российских и американских знаменитостей.

Первый съемочный день планируется провести на Форуме «Дело за малым» в октябре 2019 года.

В дримкасте на роль главной героини фильма «Любовь и прочие активы» такие суперпопулярные голливудские актрисы как Кристен Стюарт, Лив Тайлер и Хиллари Суэнк. На роль главного героя рассматриваются российские звезды – Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский и Иван Ургант. Партнером проекта выступают голливудские продюсеры Саша Шапиро, в фильмографии которого фильмы «Ярость» (с Брэдом Питтом) , «Саботаж» (с Арнольдом Шварценеггером), «Дедушка легкого поведения» (с Робертом де Ниро) и Эрнани Перла ( «Возвращение героя», «Киллеры»), сообщает пресс-служба проекта «Любовь и прочие активы».

Производство фильма запланировано в Китае, Соединенных Штатах Америки и России, причем большая часть российских съемок состоится в Краснодарском крае, где будет задействована разнообразная туристическая, социальная и бизнес-инфраструктура региона (бюджетные средства региона задействованы не будут).

Ожидается, что в ленту войдет не менее 20 различных локаций Краснодарского края. отмечается, что каждый желающий сняться в фильме сможет поучаствовать в официальном кастинге и попасть в большое кино.

Если вы любитель китайских сериалов, то вам сюда https://alldorama.com