Лоукостер «Победа» не будет летать на Черноморское побережье этой зимой

Лоукостер «Победа» не будет летать на Черноморское побережье этой зимой

В августе 2016 года стало известно, что «дочка» компании «Аэрофлот» - лоукостер «Победа» - приостановил продажи авиабилетов на рейсы, которые должны были осуществиться после середины октября 2016 года в Краснодар, Сочи, Анапу и Геленджик. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к «Победе».

По данным РБК, у такого решения есть экономическая подоплека: компания «Базел Аэро», которая владеет аэропортами на юге России, отменила скидки на обслуживание в своих аэропортах. Сообщается, что лоукостер «Победа» отменил продажи по упомянутым направлениям в осенне-зимний период, чтобы «не наступить на те же грабли», а именно не повторить ситуацию прошлого года, когда после отмены скидок со стороны «Базел Аэро» лоукостер был вынужден незапланированно поднять тарифы.

- Опираясь на предыдущий негативный опыт, «Победа» не включила аэропорты «Базэл Аэро» в свое расписание на осенне-зимний период. Освобождающиеся провозные емкости будут использованы на других востребованных направлениях», — добавляет источник РБК. 

  • Ранее НАША писала о том, что пять стюардесс из Краснодарского края попали в полуфинал всероссийского конкурса красоты.