Любители жирненького. Двое мужчин украли в сетевом магазине в Новороссийске 12 бутылок оливкового масла

Любители жирненького. Двое мужчин украли в сетевом магазине в Новороссийске 12 бутылок оливкового масла

В июне 2020 года в полицию с заявлением о пропаже с торговых полок продуктов обратился руководитель сетевого магазина в Новороссийске. Оказалось, что двое мужчин похитили с прилавка 12 бутылок оливкового масла общей стоимостью около 3 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Правоохранители уже предъявили обвинение двум приезжим: 28-летниму мужчине из Красноярского края и 35-летнему из Омской области.

- Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения, опросили персонал магазина и установили, что неизвестные поместили товары в рюкзак и скрылись с места преступления. Сотрудники полиции составили ориентировку на розыск предполагаемых злоумышленников и передали ее всем дежурным нарядам, - сообщают в пресс-службе администрации УМВД России по городу Новороссийску. - Установлено, что похищенное оливковое масло мужчины продали, а вырученными денежными средствами распорядились по своему усмотрению.

В настоящее время в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.