«Люди бак до полного заправляют, еще и в канистры льют!»: в Новороссийске бензин есть не на всех АЗС, а где есть - гигантские очереди

«Люди бак до полного заправляют, еще и в канистры льют!»: в Новороссийске бензин есть не на всех АЗС, а где есть - гигантские очереди

Около недели назад жители Новороссийска заметили, что в городе происходят перебои с бензином. Сначала исчез 92-й, потом и залить 95-й бензин стало проблематично. Причем, жалобы на отсутствие бензина поступали только на АЗС «Лукойл».

В компании прокомментировали ситуацию с наличием бензина на автомобильных заправках в Краснодарском крае:

- На фоне существенного роста сезонного автомобильного трафика в Краснодарском крае, а также значительного увеличения числа дополнительных пассажирских поездов, фиксируются временные проблемы с обеспечением нефтепродуктами нефтебаз, расположенных на территории Краснодарского края, ввиду максимальной загруженности железнодорожной инфраструктуры. Все проблемы с наличием бензина на АЗС «Лукойла» в Краснодарском крае уже решены.

сообщили в пресс-службе “ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт”

Однако в редакцию НАШЕЙ продолжают поступать жалобы на отсутствие бензина на АЗС «Лукойл».

- На «Лукойле» на развилке в 13-м микрорайоне висит объявление, что нет 92-го бензина Решила заправить 95-й. Но мне отказали, что он тоже кончился. Любезно предложили залить 100-й. Поехала на «Роснефть» на Мысхакское шоссе. Там очередь из машин нереальная! Бензин есть. Люди не только полный бак заправляют, но еще и в канистры льют. Туда сейчас, наверное, весь город едет, - буквально сегодня сообщила жительница Новороссийска.