«Люди благодарны нам!»: уборщики АО «НУК» рассказали, за что любят свою работу

«Люди благодарны нам!»: уборщики АО «НУК» рассказали, за что любят свою работу

В ходе «прямой линии» с жильцами, которая прошла 23 октября, генеральный директор АО «НУК» Леонид Владимирович Юрченко рассказал, что крупнейшая управляющая компания нашего города будет  неукоснительно выполнять распоряжение правительства РФ, но для этого нужны дополнительные кадры. Сегодня ветераны данной профессии рассказали журналисту НАШЕЙ, почему они выбрали для себя такую важную и необходимую работу: поддерживать чистоту в наших домах и дворах.

Никитина Евгения Сергеевна, уборщик мусорокамер:

- Я работаю уборщиком уже много лет. Прежде всего в работе нравится график: в летнее время мы работаем с 06.00 до 15.00, а зимой — с 07.00 до 16.00. Но если хорошо сделал свою работу, можно уйти раньше — никто не держит. Это очень мотивирует работать быстро, ведь у женщины всегда много дел помимо работы! Неполная занятость очень привлекает людей. Иногда у нас работают целыми семейными подрядами: трудятся пары, а на субботниках к ним подключаются их дети. Коллектив у нас дружный, многие работают десятилетиями.

Литвиненко Любовь Александровна, уборщик лестничных клеток:

- Я начала работать уборщиком еще при Советском Союзе. Помню, устраивалась на работу, как говорится, «по блату». Привлек гибкий график, официальное трудоустройство, социальные гарантии. Работы у нас хватает, постоянно выходим на субботники: белим, красим, а также выполняем свою основную работу. Очень хорошо, что руководство старается подстроиться и назначает работнику участок недалеко от его места проживания. Таким образом можно экономить время и расходы на транспорт. У нас работают все: и молодежь, и пенсионеры. В нашем коллективе была сотрудница, которая работала до 80 лет!

Нелли Иванова Гайворонская, дворник:

- Я работаю дворником уже почти 33 года. Устроилась работать, потому что в СССР за работу выдавали квартиры. Получила квартиру, отработала ее, так и осталась в этой сфере. Работа мне нравится, всегда стараюсь, чтобы мой участок был чистым, и людям было приятно выходить в чистый двор. Многие жители периодически говорят мне и моим коллегам слова благодарности, иногда даже звонят руководству и просят выдать премию за добросовестный труд! Я уже на пенсии, но продолжаю работать. Пока есть силы, нужно трудиться!

В АО «НУК» требуются: дворники, уборщики лестничных клеток,  мусоропроводных камер. Официальное трудоустройство, достойная заработная плата. Обращаться в отдел кадров АО "НУК". 

АО «Новороссийская управляющая компания»
Адрес: ул. Малоземельская, 16.
Тел. приемной: 8 (8617) 79-80-04
Справочная служба: 8 (8617) 79-80-05
Аварийно-диспетчерская служба: 8 (8617) 64-66-14
www.оаонук.рф