«Люди могут сгореть заживо!!!»: в Новороссийске пожарная не смогла подъехать к подъезду, в котором произошло задымление

«Люди могут сгореть заживо!!!»: в Новороссийске пожарная не смогла подъехать к подъезду, в котором произошло задымление

В Новороссийске в доме номер 39В по Анапскому шоссе произошло задымление. Очевидцы вызвали пожарных. Задымление случилось в пятом подъезде на 10-м этаже. Но пожарная машина не смогла подъехать к месту происшествия. Сотрудники экстренной службы остановились у четвертого подъезда – с другой стороны дома, дальше пошли пешком. Проезду мешали припаркованные во дворе автомобили. Об инциденте рассказали жильцы дома в социальных сетях.

- Пожарные вывели жильцов подъезда. Виновница задымления не открывала. Жильцы вместе с пожарными ждали на улице представителей управляющей компании. Дым постепенно рассеялся.

рассказали жильцы дома номер 39В

В этот раз все закончилось благополучно, никто не пострадал. Но если бы случился пожар, в такой ситуации вряд ли бы обошлось без жертв. Жители Новороссийска обсуждают инцидент в социальных сетях.

- Люди могут сгореть заживо!!! Если реально будет пожар, то пожарные не проедут!!! «Паркунам» всё безразлично, главное своё корыто поставить…

- В Москве у домов рисуют красные прямоугольники, где нельзя ставить машину, чтобы при пожаре можно было подъехать и тушить.

- А когда дома строили, чем думали? Ладно старые дворы, в союзе была одна машина на десять семей. Но это же новые дома!!! Властям лишь бы человейников побольше понастроить, а как там жить, уже никого не волнует!