Лжегазовщики вынесли из дома жительницы Новороссийска шкатулку с ювелирными украшениями

Лжегазовщики вынесли из дома жительницы Новороссийска шкатулку с ювелирными украшениями

В отдел полиции Южного района с заявлением обратилась жительница Новороссийска. Женщина сообщила, что неизвестные женщины проникли в ее квартиру под предлогом замены газового оборудования. Пока одна делала вид, что проверяет счетчики, вторая отвлекала хозяйку квартиры, третья вынесла из комнаты шкатулку с ювелирными украшениями, сообщает @dyachenko_nvrsk. В настоящее время полиция ведет поиск подозреваемых. Со слов потерпевшей, женщины азиатской внешности, среднего телосложения, среднего роста, с темными волосами.

- Уважаемые жители! Будьте бдительны, особенно к незнакомым людям. Чтобы не впустить в свой дом мошенника, обязательно попросите предъявить удостоверение, назвать номер телефона службы, от которой они представились. Позвоните и убедитесь, что данные специалисты, действительно, там работают. Всегда имейте под рукой телефон своей управляющей компании, которая обеспечивает своих сотрудников удостоверениями личности с информацией о наименовании юридического лица, имени, должности и фотографии сотрудника с легко читающимся штампом печати предприятия, а также специализированной униформой.

полиция Новороссийска

Сотрудники полиции убедительно просят не открывать двери незнакомым людям, не впускать в квартиру работников, которые вызывают сомнение. Обо всех подозрительных фактах незамедлительно сообщать в полицию по телефону 02, с мобильного 102.