Малыш проверил «Систему – 112» в Новороссийске

Малыш проверил «Систему – 112» в Новороссийске

Нелегкую проверку прошли работники «Системы – 112» в Новороссийске. Об этом случае рассказал глава города Игорь Дяченко в своем инстаграм-аккаунте.

«В «Безопасный город» поступило несколько звонков от ребенка, по разговору с которым операторы поняли, что звонивший ещё совсем малыш – он плохо выговаривал слова. Не отнести это к случаю очередного детского баловства помогла внимательность операторов. В телефонной трубке был слышен плач еще одного ребенка, находившегося рядом. А со слов малыша понять оператору можно было только три момента - ребенок не может разбудить маму, из информации о себе он знает, что его папа военный, и ещё назвал имя отчество воспитательницы детского сада.


Мгновенно подключив все службы, очень быстро удалось установить место работы отца, детский садик, который предположительно мог посещать малыш, а затем и адрес проживания семейства.
Эта история со счастливым концом. В момент прибытия сотрудников ПДН по месту проживания малыша, их встретила мама, которая просто отдыхала и не услышала, как проснулись дети».

Градоначальник советует молодым родителям выучить с ребенком его имя, фамилию и адрес.