Малышка из Краснодара, пострадавшая от шалости школьников, до сих пор находится в коме

Малышка из Краснодара, пострадавшая от шалости школьников, до сих пор находится в коме

Состояние 7-месячной малышки, которая пострадала три дня назад от сброшенной с крыши многоэтажки трубы, остается серьезным — девочка до сего момента находится в коме.

Игры с последствиями в Краснодаре

Несчастный случай произошел 13 марта 2016 года в Краснодаре. Группа из пяти школьников забралась на крышу многоэтажки на улице Уральской. Там ребята нашли кусок трубы и решили скинуть ее с крыши на землю. В этот момент жительница этого двора гуляла со своей 7-месячной дочкой. Труба отскочила от крыши подвала и попала прямо в детскую коляску. Девочку экстренно доставили в детскую краевую больницу с черепно-мозговой травмой.

- Эту палку сбросили мальчишки, которые каким-то образом забрались на крышу высотки, - рассказывала очевидица трагедии. - Непонятно, занимаются ли родители их воспитанием. Я весь день наблюдала, как они лазают по козырькам подъездов, по газовым трубам. Всего их было пятеро. Компания школьников - ученики 3-го класса 83-й краснодарской школы.

Правоохранительные органы проводят проверку

В настоящее время сотрудники полиции выясняют, каким образом школьники попали на крышу многоэтажки, ведь по правилам все выходы на чердаки должны быть замкнуты на замок. Также выясняется, кому в голову пришло сбросить кусок трубы с крыши.

 - Какое наказание понесут подростки говорить тоже рано, необходимо дождаться процессуального решения, - комментируют в пресс-службе  СК РФ по Краснодарскому краю.

Малышка в коме, родители ищут деньги на лечение

Пока правоохранители выясняют, кто виноват в произошедшем, медики борются за жизнь ребенка.

-Девочка находится в коме, состояние ее стабильное, но врачи не дают никаких прогнозов по поводу ее полного выздоровления, - рассказала нам знакомая семьи Владлена. - Известно, что понадобится дорогостоящее лечение и реабилитация.

Родители маленькой Кристины открыли счет в банке, собирают деньги на лечение своей дочки. Если вы хотите помочь этой семье справиться с бедой, воспользуйтесь следующими реквизитами: Сбербанк 4276 3000 1575 8637 Огнерубов Евгений. - "Кубанские новости"