«Маркотхский ключ»: новые магазины и цены

«Маркотхский ключ»: новые магазины и цены

Итоги 2020 года

К 38 киоскам во всех уголках Новороссийска в 2020 году прибавилось еще 4 вендинговых аппарата. Они расположились на улице Луначарского, 28, улице Шоссейной, 21, Малахитовой, 1 и Гражданской, 3. Специалисты компании проанализировали районы, где выросла потребность в питьевой воде и установили там фирменные аппараты с водой "Маркотхский ключ".

Было и еще одно открытие. Жителям Южного и Центрального районов теперь будет удобно покупать воду в 19-литровых бутылях в новом офисе компании по адресу улица Малоземельская, 23. Помимо воды в магазине продаются кулеры, водораздатчики, помпы и другие аксессуары. Все со скидкой 20 %.

Новые киоски

В 2021 году в Новороссийске появится 6 новых киосков "Маркотхский ключ". А в Центральном районе откроют еще один пункт обмена 19-литровых бутылей. Специалисты работают над составлением карты новых адресов, чтобы каждый житель Новороссийска мог покупать питьевую воду недалеко от своего дома.

В условиях пандемии многие клиенты компании стали заказывать доставку воды. Обычно курьеры "Маркотхского ключа" привозили воду клиентам в течение суток, а теперь будут управляться быстрее: компания планирует увеличить количество автомобилей на линии развозки.

Новые цены

С января 2021 года вода "Маркотхский ключ" будет отпускаться по следующим ценам: бутыль 19 литров при обмене в офисе — 110 рублей, с доставкой — 140 рублей.

Цены на воду в киосках: 5 литров — 25 рублей, 12 литров — 60 рублей, 19 литров — 100 рублей.

Компания "Маркотхский ключ" рада развиваться для удобства жителей Новороссийска и Геленджика. Выбирайте для своей семьи чистую воду с сертификатами качества и полезным минералогическим составом. Выбирайте "Маркотхский ключ"!