«Маркотхский ключ» в киоске у дома!

«Маркотхский ключ» в киоске у дома!

Разумная цена за воду

В 2020 году ситуация с питьевой водой в многострадальном Новороссийске крайне усугубилась из-за засухи. В городе практически не было осадков, запасы в водохранилище близки к нулю. Горожанам все чаще приходится покупать питьевую воду, чтобы сделать домашние дела и приготовить пищу. Воды нужно много, а цена на нее не всегда радует покупателя. Вот почему многие стремятся покупать воду по адекватной цене и самостоятельно набирают ее в аппаратах по розливу воды «Маркотхский ключ».

Грамотная ценовая политика и высокое качество воды «Маркотхский ключ» делают этот продукт доступным потребителю, а заметная экономия — значимый фактор при выборе.

Артезианская вода из скважины

Всем известно, что от того, какую воду мы употребляем, зависит наше здоровье. Она должна быть вкусной и полезной, физиологически полноценной, «правильной», живой.

Известно, что артезианские целебные воды капризны и требуют деликатного обращения. Компания «Маркотхский ключ» бережно поднимает воду из недр земли и предоставляет в пользование потребителю продукт, сохранивший уникальную программу, которую заложила сама природа!

Процесс добычи, производства и упаковки воды полностью автоматизирован. За время работы ООО «Дина» стало членом Ассоциации «Вода — Медицина — Экология» при РАМН г. Москвы.

Исследования воды на её соответствие гигиеническим требованиям и нормативам проводил НИИ экологии человека и окружающей среды имени А. Н. Сысина РАМН (г. Москва). Положительными были также заключения специалистов из Ставропольского края. Испытания на соответствие минерально-столовому назначению вода «Маркотхский ключ» прошла в лабораториях Пятигорского ГНИИК Росздрава. Выяснилось, что она относится к классу слабоминерализированных вод и рекомендуется для «ежедневного употребления» и приготовления пищи и напитков.

Новые киоски

Учитывая спрос на питьевую воду, компания «Маркотхский ключ» регулярно устанавливает новые аппараты по розливу воды, а также производит ротацию киосков с учетом спроса потребителей. Каждый месяц не менее трех новых аппаратов появляется на улицах нашего города, так, в ближайшие дни планируется установка по адресам:

- ул. Волгоградская, 16;

- ул. Черняховского, 21Б;

- ул. Октябрьская, 19.

Берегите свое здоровье и семейный бюджет — выбирайте чистую артезианскую воду «Маркотхский ключ»!

Внимание!

Представители ТСЖ и управляющих компаний, желающие установить киоски-автоматы у своих домов, могут оставить заявки по телефону:

8 (989) 25-85-550,

или на почту:

markotnovoross@yandex.ru

ул. Куникова/Малоземельская, 23

Официальный сайт: markot-aqua.ru