Машина влетела в контейнеровоз : ночное ДТП в Новороссийске

Машина влетела в контейнеровоз : ночное ДТП в Новороссийске

5 июля ночью в Новороссийске на улице Видова произошло ДТП. По словам очевидцев, легковой автомобиль "догнал" контейнеровоз.

Водитель легковушки оказался зажат в салоне авто - работали спасатели.

- Спасатели при помощи гидравлического инструмента произвели деблокировку зажатого водителя легкового автомобиля и передали его медикам. Ночная езда на автомобиле требует всегда особого внимания и концентрации у водителя, - рассказал о произошедшем начальник МБУ ПАСС "Служба спасения" Алексей Одеров в своем аккаунте инстаграм.

Подробной информацией о случившемся с НАШЕЙ поделилась старший инспектор группы по пропаганде безопасности дорожного движения в Новороссийске Наталья Мельникова:

- 5 июля в 1:30 ночи водитель 2002 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21099 при движении по улице Видова со стороны улицы Луначарского, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением. Допустил столкновение с припаркованным автомобилем Freightliner с прицепом. В результате ДТП травмы получили два пассажира легкового автомобиля. Водитель легкового автомобиля имеет стаж вождения 3 года, у него отсутствовал страховой полис.