Массовая авария у Золотой Рыбки и капсула времени: что обсуждали новороссийцы 19 октября

Массовая авария у Золотой Рыбки и капсула времени: что обсуждали новороссийцы 19 октября

НАША публикует подборку новостей и событий, которые обсуждали жители Новороссийска 19 октября 2016 года.

Под Новороссийском водитель «Тойоты» врезался в шесть автомобилей

В пригороде Новороссийска произошло массовое ДТП, в результате которого пострадало семь автомобилей. По предварительной информации, виновником аварии стал водитель "Тойоты Альтеза". Кто пострадал в происшествии, читайте здесь

На Кубани хозяев обяжут чипировать домашних собак и кошек

Владельцы питомцев должны будут оформить паспорт на каждого любимца в государственных ветучереждениях, а также провести животному чипирование или сделать клеймо. Регистрация будет проходить только на конкретного человека - для проведения процедуры потребуется предоставить общегражданский паспорт. Указ подписал Вениамин Кондратьев в конце сентября. Подробнее об этом можно почитать здесь.

В Мысхако годовалый ребенок отравился ядом от тараканов

В больницу ребенка доставили с медикаментозным отравлением. По словам родителей, они отвлеклись буквально на минуту, в это время их дочь откусила часть мелка с ядом для насекомых. Подробнее здесь.

Самолет «Москва - Геленджик» экстренно приземлился в Анапе из-за сильного ветра

Пилоту пришлось воспользоваться анапским запасным аэродромом. Отмечается, что посадка совершена в штатном режиме. Подробнее о происшествии читайте здесь.

В Новороссийске со дна моря поднимут 50-летнюю капсулу времени

Новороссийск готовится к поднятию капсулы, которая хранит в себе письма молодежи 1967 года. Сейчас объект находится на дне моря, у подножия Суджукского маяка. Послания поколению XXI века можно будет увидеть уже 12 сентября 2017 года. Подробности здесь.

Подписывайтесь на новости Новороссийска в группе во "В контакте" и будьте в курсе новостей!