Массовая гибель скворцов, встреча с Козловским в кафе и дикий холод: итоги недели в Новороссийске

Массовая гибель скворцов, встреча с Козловским в кафе и дикий холод: итоги недели в Новороссийске

Жители села Борисовка обратились к городским властям с просьбой построить клуб. Под него уже выделили земельный участок площадью 4 тысячи квадратных метров и поставили его на кадастровый учёт.

Жители Новороссийска взволнованы за судьбу голодных и замерзших птиц, которые обитают в пригороде. Не доезжая села Кирилловка, на улице Мефодиевской, в районе заправки стаи ослабленных скворцов ищут себе пропитание, чем зачастую для них заканчивается трагично. Трасса на том участке дороги уже усыпана множеством птичьих трупов.

НАША уже писала о том, что любимец миллионов женщин Данила Козловский снимает в Новороссийске фильм. На этот раз мы смогли застать его за отдыхом в одном из кафе города.

В Новороссийске снова можно наблюдать за удивительным явлением природы. Суджукская лагуна из-за продолжительных холодов покрылась льдом.

В январе 2017 года турист из России Александр Йорк во время новогодних каникул в Абхазии нашел на берегу письмо в бутылке. Оно оказалось из Новороссийска.

Из городских происшествий отметим следующее. В Новороссийске, в районе Дворца Творчества на проспекте Ленина, упал высоковольтный столб. Опора линии электропередачи рухнула прямо посреди проезжей части, из-за чего возникла серьезная пробка.

Возмущение недели. Жители Краснодарского края назвали самую разбитую улицу в честь губернатора региона.

3 февраля 2017 года в Новороссийске произошла авария. Автомобиль вылетел на бордюр и врезался в дорожное ограждение. Как утверждает его водитель, таким образом он уходил от столкновения с другим участником дорожного движения.