Массовая травля собак, интимные утехи двух мужчин и огромная черепаха в огороде: итоги недели в Новороссийске

Массовая травля собак, интимные утехи двух мужчин и огромная черепаха в огороде: итоги недели в Новороссийске

Начало недели ознаменовалось жуткой находкой на трассе М-4 «Дон» в районе станицы Журавской Кореновского района. Там нашли тело молодого мужчины. Им оказался участковый, которого бросил умирать неизвестный водитель.

Обсуждали жители Новороссийска и ситуацию с массовым отравлением собак. Жертвами атаки становятся не только бездомные, но и домашние псы. Свидетелями страшных предсмертных мук бедных животных часто становятся дети.

Настоящим скандалом стало видео, на котором двое мужчин средь бела дня на набережной Новороссийска позволили себе интимные утехи. Один из прохожих заметил происходящее и кинулся избивать извращенцев.

На днях в Новороссийске едва не случилась трагедия. В одной из новостроек получили сильнейшее отравление газом женщина и ее трехлетняя дочь.

Из необычных новостей отметим случай в поселке Глебовка под Новороссийском. Там горожанин Владимир Прокопьев обнаружил на своем участке необычного гостя — большую сухопутную черепаху.

Не обошлось на неделе и без громких аварий. Так, автоледи на автомобиле ВАЗ-2110 на значительной скорости врезалась в оградку в Парке имени Фрунзе, после чего металлическая конструкция оказалась снесена.