Мастер-визажист проекта Comedy Club и парикмахер из Турции: преображение к выпускному от салона «Sun Studio Али»

Мастер-визажист проекта Comedy Club и парикмахер из Турции: преображение к выпускному от салона «Sun Studio Али»

Герои нашего проекта — выпускница 9 класса гимназии №4 Владислава Давиденко и выпускник 9 класса школы №33 Даниил Синякин. Оба они готовятся к выпускному из средней школы. Мастера салона «Sun Studio Али» предложили героям свое видение их праздничных образов. Забегая вперед, нужно сказать, что школьники и их родственники остались крайне довольны своим преображением!

Бритье огнем и новая стрижка

С Даниилом работал мужской мастер Суат Эфеоглу. Сначала Суат оформил прическу Даниила, состриг лишнюю длину. После началось самое интересное: С помощью горячего воска мастер убрал лишние волосы со скул модели, а также волосы в носу и в ушах. Когда турецкий мастер зажег небольшой факел, Даниил и его группа поддержки (Ангелина и Влада) были крайне обескуражены:

- Вы что, собираетесь его поджигать?!

- почти вскрикнула одна из девушек.

Но это всего лишь одна из техник работы Суата. Огонь убирает мелкие невидимые волосы на лице и затылке и образ получается поистине идеальным. И да, это процедура для мужчин сильных духом! Даниил не дрогнул и даже остался доволен тем, что происходило с ним в кресле мастера.

- Мне нравится прическа, весь образ в целом. Мне никогда ранее не встречался такой мастер! Спасибо Суату! Все было здорово! - лаконично подвел итог Даниил Синякин.

В салоне «Sun Studio Али» вам рады предложить так называемое «опасное» бритье. Виртуозный мастер Суат Эфеоглу превратит любого бородача в стильного парня и оформит вашу прическу так, что вы не захотите менять мастера никогда! Бонусом вы получите заряд ультраположительной энергии от мастера!

Нежные локоны и легкий макияж

Владислава Давиденко попала в руки искусного мастера Анастасии Арзумановой и ее помощницы Милены.

- Мы выполнили для Владиславы легкий натуральный макияж, в котором использовали прозрачные и светящиеся текстуры. К счастью, сейчас молодые девушки предпочитают «макияж без макияжа» и не увеличивают свой возраст громоздким мейкапом и прическами, -

рассказывает мастер.

Важно отметить, что в своей работе Анастасия использует только профессиональную косметику и инструменты. Нашу модель впечатлил набор кистей из Германии и косметика с легкой, почти неощутимой текстурой.

- Что касается прически, сейчас довольная популярна нарочитая небрежность: девушки делают локоны и слегка прихватывают их незаметными заколками. Выглядит очень женственно и естественно! Владислава подобрала для выпускного легкое летящее платье, поэтому прическа ее будет невесомой и воздушной. У нашей модели очень красивый натуральный цвет волос. С помощью утюжка мы сделали красивые локоны, закрепили их фиксирующим спреем, а чтобы волосы «играли» на солнце, слегка сбрызнули их shine-спреем. Благодаря этому средству волосы приобрели дополнительный естественный блеск. Можно отправляться на выпускной бал!

- комментирует Анастасия Арзуманова.

К слову, Анастасия Арзуманова несколько лет работала в Москве на шоу Comedy Club, Comedy Club Woman, а также была визажистом на различных рекламных кампаниях и на съемочных площадках многих фильмов. Поэтому, если вы хотите попасть в руки мастера, который работал со звездами телевидения, приходите преображаться в салон «Sun Studio Али»!

- Я очень довольна своим образом! Девушки большие молодцы! Именно о такой прическе на выпускной я и мечтала! Мне очень нравится макияж — его почти нет, но моя внешность изменилась. Это настоящее мастерство! Я благодарна салону «Sun Studio Али» и изданию «Наша Газета» за такой крутой проект!

- комментирует наша модель Владислава Давиденко.

Хотите сами почувствовать истинно восточную атмосферу салона «Sun Studio Али»? Тогда доверьте свою красоту мастерам, которые знают толк в красоте! В «Sun Studio Али» вам всегда рады. Сюда можно прийти после тяжелого дня, выпить неповторимый свежесваренный турецкий кофе и выйти с новой прической и прекрасным настроением. Благодаря искреннему гостеприимству мастеров и хозяина салона зачастую клиенты «Sun Studio Али» становятся хорошими друзьями мастеров и поход к парикмахеру превращается в приятную дружескую встречу.

San Studio Али
ул. Губернского, д.13
Тел.: 8-989-767-05-71