Мать и отчим домогались до 7-летней дочери. Суд вынес приговор

Мать и отчим домогались до 7-летней дочери. Суд вынес приговор

В начале ноября 2019 года стало известно о приговоре, который вынес Октябрьский суд Новороссийска в отношении женщины и ее сожителя. Их признали виновными в действиях сексуального характера в отношении 7-летней девочки, которая является дочерью обвиняемой.

За домогательства к несовершеннолетней мать осудили на 12 лет и 6 месяцев заключения в колонии общего режима с лишением права заниматься любой деятельностью с несовершеннолетними на срок до 20 лет, а ее сожителя на 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима с такими же ограничениями, сообщает «НР».

Случайность

О преступлении узнали случайно. Ребенок с 16-летней двоюродной сестрой играли в детскую компьютерную игру. На мониторе появилась неприличная реклама, и девочка призналась, что занималась подобным с мамой и отчимом. Подросток передала сказанное девочкой родителям, которые забили тревогу.

Чтобы понять, не лжет ли 7-летняя девочка, была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Исследования показали, что ребенок говорит правду. 45-летняя мать пострадавшей и ее 38-летний сожитель все отрицали.