Меньше слов, больше дел: Помощь людям — главное направление в работе депутата ЗСК Михаила Ковалюка

Меньше слов, больше дел: Помощь людям — главное направление в работе депутата ЗСК Михаила Ковалюка

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Михаил Ковалюк проводит регулярные приемы как в местном отделении партии «Единая Россия», так и в Краснодарской региональной приемной ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». (г. Краснодар, ул. Кирова, 138). Но при этом Михаил Анатольевич готов помочь всем заявителям - вне зависимости от округа.

Например, в день приема депутатом ЗСК Михаилом Ковалюком в дистанционном режиме поступило два обращения. Первое - от жительницы города Белореченска по вопросу обеспечения лекарственными средствами города Белореченска и невозможности приобретения по рецепту врача бесплатно препарат для лечения онкологии. После депутатского запроса в Министерство здравоохранения, решение и лекарство оперативно нашлись.

Также в региональную приемную "Единой России" к депутату ЗСК Михаилу Ковалюку поступило обращение от жителя хутора Бетта Геленджикского района об отсутствии сжиженного углеводородного газа. Его не завозят в газгольдеры. Почему проведены газовые трубы, но до сих пор не введены в эксплуатацию?

Для решения данного вопроса потребовалось не только выехать к заявителю и разобраться в сложившейся ситуации, но и инициировать совещание в комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства ЗСК под председательством В.В. Чепеля. О результате и принятых решениях НАША проинформирует читателей в следующей публикации.

Михаил Ковалюк убежден, что эффективная работа с избирателями – залог высокого депутатского авторитета.