«Меня зовут Амина. Мне два годика…»: маленькая Амина в Новый год мечтает о музыкальной фее

«Меня зовут Амина. Мне два годика…»: маленькая Амина в Новый год мечтает о музыкальной фее

НАША совместно с Центром поддержки материнства и детства "Пристань" продолжает акцию «Поделитесь радостью с тем, кто нуждается». Публикуем очередные письма ребят из малообеспеченных семей, которые загадывают желания в Новый год .

У каждого из нас есть возможность подарить им чудо, именно вы можете сделать праздник незабываемым для ребенка, ведь он получит то, о чем мечтал. Только представьте, как это здорово, сделать счастливым малыша!

Желания у всех ребят разные, мы публикуем некоторые из них.

Письмо Деду Морозу! Меня зовут Амина, мне 2 годика. Я очень люблю музыку и музыкальные игры. У меня есть сестричка и братик. Нам очень весело вместе играть. Мы любим нашу мамочку, но ей бывает нелегко, так как на ней весь дом и все мы. Но мы всегда стараемся мамочке помогать. На Новый год хочу получить музыкальную фею.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Максим, мне 5 лет. Я очень люблю играть в машинки, рисовать со своей старшей сестрой. У меня три сестрички. Я их люблю. На Новый год хочу получить машинку. Обещаю слушаться мамочку.

После акции обещаем отчет с фотографиями ребят, получивших подарки. Ребята будут рады: сладким подаркам, фруктам (мандарины, апельсины), развивающим и развлекательным игрушкам для всех возрастов, также некоторые ребята мечтают о самом простом телефоне или самокате. Другие пожелания можно прочитать здесь.

Акция продлится до 22 декабря. Вещи и наборы будут приниматься с 8.30 до 17.30 по адресу: ул. Новороссийской Республики, 24. оф. 1. (складывать в коробку). Если есть вопросы, то звоните: 8-962-864-2001