Местные VS отдыхающие: жителей Новороссийска раздражают туристы, разгуливающие по городу в купальниках

Местные VS отдыхающие: жителей Новороссийска раздражают туристы, разгуливающие по городу в купальниках

Жители Новороссийска возмущены поведением туристов, которые позволяют себе ходить по улицам города в купальниках. Горожане считают, что тем самым отдыхающие нарушают моральный кодекс и показывают свой уровень культурного воспитания. К полуобнаженным туристам в окрестностях пляжей и набережной новороссийцы уже привыкли. Но появление людей в купальниках в спальных районах города-героя и в общественном транспорте возмущает местных жителей. Горожане обсуждают наболевшую проблему в социальных сетях:

- Особенно неприятно, когда в маршрутку после таких садишься на сиденье, а оно все мокрое... А ты такая на работу, вся в беленьком едешь…

- Чтобы не было таких неприятных дискуссий, администрация города уже давно должна была на пляжах вывесить баннеры "Выходя с территории пляжа, одевайтесь!" Для многих местных жителей такой вид приезжих в городе неприемлем!!!

- Уважаемые приезжие, у нас НЕ курортный город!!!

- Обращаюсь к отдыхающим: если вам лень одеваться, то есть нудистские пляжи. Не позорьте себя и уважайте жителей города. В своём регионе ходите, как хотите.